Трещина АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Трещина АКПП
Уважаемые форумчане, в это воскресенье попали с семьей в неприятную ситуацию, а именно улетели в глубокий кювет задев перед этим обледенелую обочину, за рулем жена сидела - опыта маловато, но слава богу на встречке никого не было и не перевернулись мы чудом, я считаю. На дне обочины лежал довольно большой камень, кстати единственный на всю округу, благодаря ему и не перевернулись, но и дел он наделал немало - кузовщина и все такое, но самое главное треснул корпус акпп в нижней части справа. На фото видно место и размер трещины. Если на форуме есть специалисты, подскажите получится ли заварить аргоном корпус без ущерба для коробки, или это замена корпуса/коробки. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alex_rzn
Главное живы все. КМК, коробас на замену. Там, нормально не проваришь, просто варить то надо с двух сторон....монтаж демонтаж, картер скинуть.....хотя можно скинть картер...без демонтажа, но сложно....а каков пробег на момент ЧП?
Главное живы все. КМК, коробас на замену. Там, нормально не проваришь, просто варить то надо с двух сторон....монтаж демонтаж, картер скинуть.....хотя можно скинть картер...без демонтажа, но сложно....а каков пробег на момент ЧП?
Последний раз редактировалось device Чт янв 23, 2014 7:08, всего редактировалось 1 раз.
Пробег 50000 км. Я из Рязани, поэтому в раздумьях, вдруг привезешь из Москвы коробку б/у а она не подойдет, товарищ на ауди себе 2 раза возил, первую еле отдал обратно.device писал(а):alex_rzn
Ну я просто считал всегда что если раскидал механизм то дефектация и замена изношенных деталей как-то в порядке вещей...device писал(а):Vit.tr
По хорошему полная дефектовка должна быть, вариант может быть такой что передача и коробка вместе с двигателем поработали какое то время после удара....и подгорели.
-
- Водитель