Переделка дорестайлинга в рестайлинг.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Переделка дорестайлинга в рестайлинг.
Прошу меня извинить, если создал дубликат темы, но поиск не дал результатов. Если ткнете носом - скажу спасибо, если нет - давайте обсудим вот что...
В виду того что попал в небольшую аварию (виновник вылетел со встречной), хочу переделать передок своего Peugeot 308 PP 2008г. в рестайлинговую мордочку. У кого есть опыт в переделке, какие детали нужны вплоть до винтиков. Сильно ли отличаются детали и крепежи от дорестайла? Как обстоят дела с проводкой, фарами и ДХО?
В виду того что попал в небольшую аварию (виновник вылетел со встречной), хочу переделать передок своего Peugeot 308 PP 2008г. в рестайлинговую мордочку. У кого есть опыт в переделке, какие детали нужны вплоть до винтиков. Сильно ли отличаются детали и крепежи от дорестайла? Как обстоят дела с проводкой, фарами и ДХО?
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
А кронштейны бампера и крыльев остаются старыми, демпферы и нижный усилитель бампера (пластиковый), омыватели? Как с этими деталями?mich67 писал(а):новый бампер со всеми решотками и противотуманками, вставками, новый верхний усилитель бампера(верхняя опора бампера и фары. приоводка подойдет, кроме светодиодных ДХО
и готовьтесь поиметь огромные проблемы при продаже машины. таких ценителей как вы найдется не много.
408 не очень как-то. А фары мне так и так менять.sergeyvolk писал(а):Фары менять однозначно. А не нравиться Вам морда 408. ( нужен капот и бампер)

Ну так что, никто не перебирал передок? Вообще реально ли это сделать своими силами или есть несоответствия?
Обратил внимание на то, что в ресталинге нет нижнего кронштейна (7416 G2) бампера, который есть в дорестайлинге. Как организован крепёж в нижней части?
Крепления стеклоомывателей имеют разные номера (Дорестайл - 7416 G1, Рестайл - 16 062 447 80), но по факту они одинаковые или нет?
Как подключать ДХО и что за свободные фишки (разъемы) я нашел в р-не ПТФ?
Еще по рестайлу вопрос:
1. Что за запчасти - 7422 AR, 96 746 749 XT, 96 746 751 XT
2. Чем отличается дефлектор бампера (губа) 96 765 251 80 от 96 745 797 80
Обратил внимание на то, что в ресталинге нет нижнего кронштейна (7416 G2) бампера, который есть в дорестайлинге. Как организован крепёж в нижней части?
Крепления стеклоомывателей имеют разные номера (Дорестайл - 7416 G1, Рестайл - 16 062 447 80), но по факту они одинаковые или нет?
Как подключать ДХО и что за свободные фишки (разъемы) я нашел в р-не ПТФ?
Еще по рестайлу вопрос:
1. Что за запчасти - 7422 AR, 96 746 749 XT, 96 746 751 XT
2. Чем отличается дефлектор бампера (губа) 96 765 251 80 от 96 745 797 80
Последний раз редактировалось itdimko Вт янв 21, 2014 18:57, всего редактировалось 3 раза.
- serpalkash
- Ветеран клуба
Табачка, это форумчанин.itdimko писал(а):Где? Какой табачки? Я там еще вопросы задал сверху, глянь.device писал(а):itdimko
Если кронштейны разные, значит они разные.У табачки спроси по поводу светодиодов, но можно поставить туманки и без них.
поищи его в теме про масло.
В идеале берешь вин от машины рестайл, алюр и смотриш по нему.
Молдинки были черные глянцевые и матовые, а также и решетка бампера с хромом и без.
Ну, ПФТ там ясно что разные, по сервис-боксу они с бампером как бы одно целое. А вот нижний самый кронштейн - в дорестайле он есть, в рестайле его нет. Смотрите на рисунок. Тот что под номером 15.Кузовщик писал(а):Если вы о кронштейнах крепления фароомывателей, то разные ..., так же как и птф ..itdimko писал(а):Крепления стеклоомывателей имеют разные номера (Дорестайл - 7416 G1, Рестайл - 16 062 447 80), но по факту они одинаковые или нет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось itdimko Вт янв 21, 2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.
То есть бампер в себя уже включает данный кронштейн? Пайка? Это шутка?Кузовщик писал(а):В рестайле он другой.
Вообще вы этим не заморачивайтесь, в бампере все это есть (пайка)
А переделкой ни кто не заморачивался, ну может только я и то хотел в до рестайл вкарячить бумеранги, а больше там (в рестайле) ничего завидного и нет ...
кроме года выпуска

Как успехи по вкорячиванию? Я заморачиваюсь, т.к. у у моего льва в данный момент мордас все равно разбит вместе с фарами. Собрать можно или то или то, но для этого надо понять насколько это реально, т.к. купив детали, потратив энннную сумму денег, будет жалко если что-то не подойдет.
Посмотри на свой бампер, там кронштейн туманок тоже впаян, на любом бампере б\у он уже есть.itdimko писал(а):То есть бампер в себя уже включает данный кронштейн? Пайка? Это шутка?Кузовщик писал(а):В рестайле он другой.
Вообще вы этим не заморачивайтесь, в бампере все это есть (пайка)
А переделкой ни кто не заморачивался, ну может только я и то хотел в до рестайл вкарячить бумеранги, а больше там (в рестайле) ничего завидного и нет ...
кроме года выпуска)
Как успехи по вкорячиванию? Я заморачиваюсь, т.к. у у моего льва в данный момент мордас все равно разбит вместе с фарами. Собрать можно или то или то, но для этого надо понять насколько это реально, т.к. купив детали, потратив энннную сумму денег, будет жалко если что-то не подойдет.
Ясно это. Друное интересует, а не крепление туманок. Чувствую тема зайдет в тупик. =\
Последний раз редактировалось itdimko Вт янв 21, 2014 20:12, всего редактировалось 1 раз.