Engine Management System Faulty - вылезла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вот вот. Я как тему прочитал у меня сомнения сразу засомневалисьValera2010 писал(а):Меня терзают смутные сомнения, а действительно ли именно такая ошибка как в соответствующей теме, так как еще ни разу при такой ошибке шла бы речь о нагаре.artyomovm писал(а):Diskys
Смейся. смейся, а человеку ГБЦ снимать надо (сначала написал голову, но понял что то не то написал) .

- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...видимо не миновала и меня чаша сия - отписаться в этой теме))) ...вчера вечером вышел переставить пеугеота на свободное место на парковке, завел и через несколько секунд пихло затроило и "неисправность двигателя, отремонтируйте автомобиль!", чек, карлсон в истерике, в общем все как положено... заглушил, через несколько минут завел,- работают все четыре горшка, но чек и все остальные припадки остались... а, температура на улице всего -4, да и машина стояла меньше суток... последний раз заправлялся на газпроме, в баке остаток на 60 км по компу... я так понимаю, что вариантов 100500 мильонов????? пробег 18тык с копейками...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...ну в общем дело было так: вчерась удумал завести плюшевого монстра и отогнать к ОД, однако батарейка приказала долго жить... позвонил в пыжо-асиськанс, надо отдать им должное - утром, ровно в назначенное время приехал хлопчик, завел, предложил сопроводить до ОД (на всяку случку)... ну короче приехал к ОД, там очередь на диагностику,- все с "отморожением", записался на 14-30, поехал домой, по дороге карлсон затих, приехал, заглушил, через минут пять снова завел и о чудо! - ошибка пропала, чек погас, карлсон заткнулся... заглушил-завел - все норм... пеугеот живет своей жизнью...
Итого: что посоветуете? ...ехать к ОДикам или забить до (не дай Бог) следующего раза? ...через 1,5тык на плановое ТО ехать, может на нем хай ошибки шукают?
Итого: что посоветуете? ...ехать к ОДикам или забить до (не дай Бог) следующего раза? ...через 1,5тык на плановое ТО ехать, может на нем хай ошибки шукают?
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов