Магнитола,камера заднего вида.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Ekogr

Магнитола,камера заднего вида.

Сообщение Ekogr » Пн янв 20, 2014 17:10

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Решил на своем пыже поменять магнитолу,но не могу выбрать какую посоветуйте,что лучше http://frontcam.ru/dvm/navipilot-87233 или http://www.mycarstore.ru/shop/head_unit ... _7169_mcs/ ???? А так же вопрос тяжело ли ее установить вместе с камерой заднего вида?? Может кто нибудь этим занимается в Москве,и примерно сколько будет стоить установка??

peugeot23
Старожил

Сообщение peugeot23 » Пн янв 20, 2014 19:19

Сколько людей, столько и мнений.Все эти магнитолы по функционалу одинаковы.У меня стоит мультимедиа фирмы Интро.Камеру лучше в плафон брать(смотрится красивее).Аналоговое тв в стольце ловит ниочем, поэтому губу не раскатывайте.

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Пн янв 20, 2014 20:14

Ekogr
По поводу майдина,полюзую 2 гоад,никаких тормозов и глюков, все отлично работает,блютузом и хэндсфри пользуюсь каждый день,навигация навител лицензия+еще какая то, в общем весь функционал кроме чейнджера и тв пользую и отрабатывает как положено, звучание помоему лучше штатного.

Ekogr

Сообщение Ekogr » Пн янв 20, 2014 21:14

peugeot23 писал(а):Сколько людей, столько и мнений.Все эти магнитолы по функционалу одинаковы.У меня стоит мультимедиа фирмы Интро.Камеру лучше в плафон брать(смотрится красивее).Аналоговое тв в стольце ловит ниочем, поэтому губу не раскатывайте.
Камеру какую лучше???

Изображение

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ekogr

Сообщение Ekogr » Пн янв 20, 2014 21:14

serpalkash писал(а):Ekogr
По поводу майдина,полюзую 2 гоад,никаких тормозов и глюков, все отлично работает,блютузом и хэндсфри пользуюсь каждый день,навигация навител лицензия+еще какая то, в общем весь функционал кроме чейнджера и тв пользую и отрабатывает как положено, звучание помоему лучше штатного.
А подскажите сами устанавливали,или кто то ставил?

peugeot23
Старожил

Сообщение peugeot23 » Пн янв 20, 2014 21:19

Вот первую.она как раз походит.плафон поддеваешь и все как штатно.только порою из-за того что в камеру встроен диод для посветки номерного знака свет белый.я тогда меняю и во втором плафоне на диод.

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Пн янв 20, 2014 21:21

Ekogr писал(а):
Сам ставил! Камера интро, такая же как на первом фото

Ekogr

Сообщение Ekogr » Пн янв 20, 2014 21:22

peugeot23 писал(а):Вот первую.она как раз походит.плафон поддеваешь и все как штатно.только порою из-за того что в камеру встроен диод для посветки номерного знака свет белый.я тогда меняю и во втором плафоне на диод.
спасибо

Ekogr

Сообщение Ekogr » Пн янв 20, 2014 21:24

serpalkash писал(а):
Ekogr писал(а):
Сам ставил! Камера интро, такая же как на первом фото
А сколько по времени заняло? И требовались ли какие нибудь навыки,или там уже все готово типа втащил-вставил новую? И камеру как лучше подключить кабелем или беспроводную?

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Пн янв 20, 2014 21:31

По времени не долго,в общем почти все готово.камера проводная
В моей подпись ссылка на драйв2 посмотри в бортовом журнале

Ответить

Вернуться в «Электрика»