Куплю Пежо 308,автомат,120 л.с. в Москве
Модератор: Кузовщик
Куплю Пежо 308,автомат,120 л.с. в Москве
Всем привет , хочу приобрести пыжа для сестры, денег имеется 350000р
Интересует с двигателем 1,6 и автоматической коробкой,обязательно хетч , а в остальном чем новее тем лучше )))
Предложения кидайте в личку или звоните по телефону 89107426020.
[/code]
Спасибо.
Интересует с двигателем 1,6 и автоматической коробкой,обязательно хетч , а в остальном чем новее тем лучше )))
Предложения кидайте в личку или звоните по телефону 89107426020.

Спасибо.
Последний раз редактировалось Макс48 Пн янв 20, 2014 13:08, всего редактировалось 2 раза.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Кто ищет , тот всегда найдет! Но , что много битых-согласен, сам сыну С 4 ищу!СТРАТОКАСТЕР писал(а):aksen
ага, покатайся, посмотри эти классные предложения: за 2 недели просмотрел порядка 20 машин. много СИЛЬНО битых и плохо восстановленных. кто-то просто продает и не продает (есть такой тип людей вечно занятых)
Торопиться не надо!!!
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
offtop
самое противное, когда врут в глаза (((
рассматривал, как вариант этот авто, но не нравится мне спидометр и вся приборка посередине... а по битости, среди ситры с4 такая же фигня (((aksen писал(а):Кто ищет , тот всегда найдет! Но , что много битых-согласен, сам сыну С 4 ищу!СТРАТОКАСТЕР писал(а):aksen
ага, покатайся, посмотри эти классные предложения: за 2 недели просмотрел порядка 20 машин. много СИЛЬНО битых и плохо восстановленных. кто-то просто продает и не продает (есть такой тип людей вечно занятых)
Я ту недавно смотрет ситрик 4 2011г, пробег 50т, ну в идеале с виду, говорю поехали на диагностику--нет времени, туда-сюда!!! хотя автосервис 10мин.езды!!! короче послал его!!!СТРАТОКАСТЕР писал(а):offtopрассматривал, как вариант этот авто, но не нравится мне спидометр и вся приборка посередине... а по битости, среди ситры с4 такая же фигня (((aksen писал(а):Кто ищет , тот всегда найдет! Но , что много битых-согласен, сам сыну С 4 ищу!СТРАТОКАСТЕР писал(а):aksen
Торопиться не надо!!!
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56802503-36e0.html
вот классное объявление: как оказалось продает по рукописной доверенности, хозяйка где-то далеко, водительская дверь при закрывании бьет заднюю (провисшая петля). движок чистый как попа младенца, система выдает ошибку двигателя (на словах ошибка педали газа). больше 50 км/ч машина не набирает (пропадание мощности)
на авто нет ни одного ровного зазора, а краска на всех деталях (практически) блестит по-разному...
Nihil est certum, omne licitum est.
Да красавица!!!!СТРАТОКАСТЕР писал(а):![]()
![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56802503-36e0.html
вот классное объявление: как оказалось продает по рукописной доверенности, хозяйка где-то далеко, водительская дверь при закрывании бьет заднюю (провисшая петля). движок чистый как попа младенца, система выдает ошибку двигателя (на словах ошибка педали газа). больше 50 км/ч машина не набирает (пропадание мощности)
на авто нет ни одного ровного зазора, а краска на всех деталях (практически) блестит по-разному...

Торопиться не надо!!!
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
еще чуточку автоантирекламы:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56792183-c62b64.html
указано физ.лицо. после жалобы на сайте сменили 1 хохяина на 2...
машина на транзитах, кривая (в прошлом битая)... и! это перекупы! менеджер (южной наружности) редкое хамло...
а по телефону так мило отвечала девушка...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56792183-c62b64.html
указано физ.лицо. после жалобы на сайте сменили 1 хохяина на 2...
машина на транзитах, кривая (в прошлом битая)... и! это перекупы! менеджер (южной наружности) редкое хамло...
а по телефону так мило отвечала девушка...
Nihil est certum, omne licitum est.
СТРАТОКАСТЕР я когда ездил смотреть тигго то мне деваха толком не могла объяснить где они находятся
долго усералась что там не автосалон. а автостоянка
заходим там встречают нерусские, я грю надо такую тачку, но реально грю ее смотреть не хочу. пойдем грю так гляну для успокоения. глаза вытращил. дошли я уже и так понимал что увижу. развернулись и обратно и говорю девочке привет передай. отошли чуть дальше смотрю кому то звонит 

я не волшебник. я тока учусь