уборочка!!!
Модератор: Кузовщик
уборочка!!!
Вот так у нас убирают снег вокруг парковки!!
Вторую зиму так!... Куда можно пожаловаться?)
Вторую зиму так!... Куда можно пожаловаться?)
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
Москвичи, недовольные уборкой снега на тротуарах и дворовых территориях, могут пожаловаться в столичное Объединение административно-технических инспекций по телефону "горячей линии", а также в управляющие компании, управы и префектуры столицы.
Москвичи, недовольные уборкой снега на тротуарах и дворовых территориях, могут пожаловаться в столичное Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) по телефону "горячей линии", сообщил РИА Новости пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик.
ОАТИ осуществляет контроль за состоянием внешнего благоустройства городских территорий. В зимний период основными вопросами контроля являются очистка от снега улично-дорожной сети, тротуаров, остановок общественного транспорта, дворовых территорий, а также очистка скатных кровель нежилых строений от снега и сосулек.
По указанным вопросам москвичи могут обращаться по телефону "горячей линии": +7 (499) 264-96-81.
На плохую уборку тротуаров и дворовых территорий от снега москвичи также могут пожаловаться в управляющие компании, управы и префектуры столицы.
Москвичи, недовольные уборкой снега на тротуарах и дворовых территориях, могут пожаловаться в столичное Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) по телефону "горячей линии", сообщил РИА Новости пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик.
ОАТИ осуществляет контроль за состоянием внешнего благоустройства городских территорий. В зимний период основными вопросами контроля являются очистка от снега улично-дорожной сети, тротуаров, остановок общественного транспорта, дворовых территорий, а также очистка скатных кровель нежилых строений от снега и сосулек.
По указанным вопросам москвичи могут обращаться по телефону "горячей линии": +7 (499) 264-96-81.
На плохую уборку тротуаров и дворовых территорий от снега москвичи также могут пожаловаться в управляющие компании, управы и префектуры столицы.
Делаю сайты =)
sunray я разве такое писал? просто был как то разговор на похожую тему и мне сказали что в москве с такими похожими вещами все легко. если по хорошему не делают стоит тока позвонить
да и к примеру ездили на сказку в москву на автобусе и видел сам большой плакат, типо увидел сосульки висящие звони 

я не волшебник. я тока учусь
это прямо в Москве которая на нашей планете Земля да?kostet писал(а):sunray я разве такое писал? просто был как то разговор на похожую тему и мне сказали что в москве с такими похожими вещами все легко. если по хорошему не делают стоит тока позвонитьда и к примеру ездили на сказку в москву на автобусе и видел сам большой плакат, типо увидел сосульки висящие звони

да...kostet писал(а):sunray не верится? у нас в городе хоть вызови ментов к примеру - хрен дождешся, а чего то еще добиться в некоторых случаях бывает и не реально
в Москве вон вообще https://www.youtube.com/watch?v=7v8FTjyTwSg дурдом

Эти жопоходники меня достали. Мне каждое утро надо поворачивать на дублер Волжского бульвара с волгоградки. Как раз туда, откуда они выезжают.sunray писал(а):в Москве вон вообще https://www.youtube.com/watch?v=7v8FTjyTwSg дурдом
mihamster вот те все что мне ответили по твоему вопросу 
Привет! Лучше всего (по любым вопросам, возникшим в Москве!) обращаться сюда https://www.mos.ru/authority/treatments ... dividuals/
Идеально прикрепить фото (есть возможность крепить много фото).
А там уже разберутся в какой департамент отправлять твою жалобу! Работает 100%!!! Без ответа и без выполненных работ не оставят!
В содержании ответа в конце подпиши:" прошу ответы направлять в электронном виде на эл.почту......."
Тогда тебе не по обычной почте а по электронке вышлют переписку. Так удобнее (мне например)
Я в том году столько жалоб нафоткала, теперь мой двор блестит как у кота яйца;-)
На сайты управ районов тоже можно писать, но они чаще отписки пишут и не так быстро реагируют. А когда прямо наверх, то быстро-быстро всё делается.

Привет! Лучше всего (по любым вопросам, возникшим в Москве!) обращаться сюда https://www.mos.ru/authority/treatments ... dividuals/
Идеально прикрепить фото (есть возможность крепить много фото).
А там уже разберутся в какой департамент отправлять твою жалобу! Работает 100%!!! Без ответа и без выполненных работ не оставят!
В содержании ответа в конце подпиши:" прошу ответы направлять в электронном виде на эл.почту......."
Тогда тебе не по обычной почте а по электронке вышлют переписку. Так удобнее (мне например)
Я в том году столько жалоб нафоткала, теперь мой двор блестит как у кота яйца;-)
На сайты управ районов тоже можно писать, но они чаще отписки пишут и не так быстро реагируют. А когда прямо наверх, то быстро-быстро всё делается.
я не волшебник. я тока учусь