нереализованные кузовные остатки
Модератор: Кузовщик
нереализованные кузовные остатки
дабы не поднимать старые темы с большим количеством страниц создал эту
вобщем осталось немножко кузовных запчастей
крыша панорамная отрезанная со стойками - отдам тысяч за 15 со шторкой и обивкой потолка

порог правый с усилителем отдам тысячи за 3

отпиленная морда с лонжеронами и тд отдам тысяч за 15

еще есть проводка, дверные панели блок управления климата, датчик героскопа, колонка переключения АКПП, главный тормозной цилиндр, вакуумник, тормозные суппорта, выхлоп на турбу целиком от коллектора , катализатора и до конца, средняя часть на атмосферник и всякая мелочевка
вобщем осталось немножко кузовных запчастей
крыша панорамная отрезанная со стойками - отдам тысяч за 15 со шторкой и обивкой потолка

порог правый с усилителем отдам тысячи за 3

отпиленная морда с лонжеронами и тд отдам тысяч за 15

еще есть проводка, дверные панели блок управления климата, датчик героскопа, колонка переключения АКПП, главный тормозной цилиндр, вакуумник, тормозные суппорта, выхлоп на турбу целиком от коллектора , катализатора и до конца, средняя часть на атмосферник и всякая мелочевка
-
- Гуру
mich67, срочный вопрос!!! Вон те четыре фитюльки, за которые крепится штатный багажник, за счет чего держатся в крыше??? Как мне их в 408 вкрутить? Дай, плиз, картинку на заднюю сторону под этими фитюльками.
Я заманался на 408 страдать отсутствием поперечин и таскать за собой прицеп тогда, когда надо всего лишь 3-метровый профиль или 4-метровую доску увезти
З.Ы. Я первый в очереди на эти фитюльки + потроха или что там
Я заманался на 408 страдать отсутствием поперечин и таскать за собой прицеп тогда, когда надо всего лишь 3-метровый профиль или 4-метровую доску увезти

З.Ы. Я первый в очереди на эти фитюльки + потроха или что там

Последний раз редактировалось Bear_250_05 Вс янв 12, 2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

-
- Гуру
-
- Гуру
Кузовщик, да, помнится вот тут
http://308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15275 я уже интересовался данным вопросом))
Таки в 308 никакого усилителя нет?
Т.е. снимаем обивку крыши, устанавливаем черные молдинги с крышечками от 308, в последний раз примеряем поперечины, контрольно переразмечаем и, помолясь, засверливаемся??? Ыыы
)
mich67, ждём-с подробных фоток нижней части крыши. Бронь фитюлек подтверждаю.
Интересно почем эти молдинги отдавались бы. И как их транспортировать...
http://308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15275 я уже интересовался данным вопросом))
Таки в 308 никакого усилителя нет?
Т.е. снимаем обивку крыши, устанавливаем черные молдинги с крышечками от 308, в последний раз примеряем поперечины, контрольно переразмечаем и, помолясь, засверливаемся??? Ыыы

mich67, ждём-с подробных фоток нижней части крыши. Бронь фитюлек подтверждаю.
Интересно почем эти молдинги отдавались бы. И как их транспортировать...
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В свежем выпуске АР в разделе ПИСЬМА читатель поднимает тему багажника на 408й... Так вот, ответ от представителей ПСА - в 308м усилители под багажник есть, а в 408 для удешевления конструкции - таких нет. И категорически запрещено устанавливать багажник на крыше...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Гуру
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Хорошо бы фото 408 с изнанки...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580