Стук в подвеске СПЕРЕДИ СЛЕВА
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не считаю родные шайбы убогими, ибо у меня стуки в подвеске появились уже после того, как кончились АМО. То есть, если амо менял бы вместе с требухой тогда, когда стойки уже совсем устали, то вообще стуков бы не было.TechnoGreen писал(а):на с4 эти шайбы такие же как и у нас - убогие. А вот на DS5, вполне неплохие, будто полиуретановые. 5033.F9 - от ds5
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ради эксперимента заказал я эти шайбы, скоро придут. Поставлю, отпишусь. Но это пока программа минимум, еще закажу стойки оригинал ну и опоры, но опоры надо смотреть 8 тыс назад они были заменены на новые.Viento писал(а):Не считаю родные шайбы убогими, ибо у меня стуки в подвеске появились уже после того, как кончились АМО. То есть, если амо менял бы вместе с требухой тогда, когда стойки уже совсем устали, то вообще стуков бы не было.TechnoGreen писал(а):на с4 эти шайбы такие же как и у нас - убогие. А вот на DS5, вполне неплохие, будто полиуретановые. 5033.F9 - от ds5
Еще такой вопрос. Если сесть в идеально новый автомобиль при проезде ямы или там трамвайных путей удар спереди по громкости такой же как и сзади должен быть? Естественно учитываем, что движемся равномерно и равноускоренно.
-
- Эксперт
Да конечно. Очень в хорошем состоянии в отличие от саилентблоков задней балки. Недавно случайно заметил, что они уже надорваны, заказал оригиналы. Кто-нибудь менял их, есть трудности в выприсовывании и запресовывании обратно новых?kostet писал(а):Whitefoot когда менял посмотрел на состояние резинок самого стаба? крышками к днищу они прикручены
Ради эксперимента заказал стойки оригинал на передWhitefoot писал(а):Ради эксперимента заказал я эти шайбы, скоро придут.

Вот всё думаю либо сперва дождаться чашки от ситроена и поставить их на старые стойки, и посмотреть что будет, либо завтра вкарячить новые амортизаторы со старыми шайбами и тоже посмотреть что будет. А если стуки пропадут, то тогда непонятно как помогут чашки, а хотелось бы узнать можно ли бюджетно, не меняя амортизаторы избавиться от стуков

Спасибо, но я уже заказал ситроеновские чашки. А новые оригинальные амортизаторы в багажнике валяютсяkostet писал(а):Whitefoot могу те отрезать кусок конвейерной лентытока она толщиной 10ка

- Alister Crowley
- Ветеран клуба