Постоянно высокие обороты
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Пашкин
device
device
Сообщение Пашкин » Вт янв 14, 2014 10:05
я знаю про такие средства!!! у меня у самого еще магазин по автомаслам и автохимии!!! но все эти средства... не для меня,я уж если делаю,то делаю хорошо!!!!
http://autohimlux.ru/
Пашкин
device
Пашкин
Сообщение device » Вт янв 14, 2014 10:12
ДА можно переобучить...может глюк какой, там все настройки скидываются и машина переобучается.Пашкин писал(а):device
какое обучение??? у меня стоит последняя версия ПО!!! все обучения и полный софт меняли летом!!! а машина я же писал выше что пригоню вечером сегодня и завтра с утра будут ей заниматься!!
device
Сообщение Viento » Вт янв 14, 2014 10:13
Если бы не было электронного газа, то некорректную работу заслонки не видно было бы. Но так как у Пежо привод электрический, то и диагностика есть. Думаю, что в таком случае диагностика покажет ошибку, если заслонка не до конца доходит.
Viento
Сообщение Пашкин » Вт янв 14, 2014 10:16
вот по-этому короче еду с ОД и пусть поглядят)))
Viento
согласен с тобой,я тоже так думаю,но есть же шанс того что заслонка немного буквально 0,5 мм не доходит и датчик этого не видит... а обороы выше из-за этого!!! они ведь понимаешь то все отлично ,вот вчера ездил весь день все супер было,а сегодня жена ездила говорит чётко 1000 )))) а диагность в ЛеМансе сказал что ваще первый раз такое... никаких отклонений не видит а обороты растут )) хм.... говорит незнаю!!))
Пашкин
device
Пашкин
Сообщение Viento » Вт янв 14, 2014 10:28
Почитал тему..... Ты зачем пьешь мозк себе и другим? Вылез чек - читай ошибки !!!!!!! Вылезло сообщение - читай ошибки!!!!!!! Это самый быстрый и дешевый способдиагностики. Иначе можно денег потратить, за которые можно было бы и Лексию купить и приспособу для фиксации. Хоть купи елм327, он многое покажет сразу появляются мысли о том, где копать. Вместо потери времени на неп ими что, потрать его на то, чтобы дополнительно заработать и купить себе таки что-то для диагностики!
Viento
device
Сообщение Пашкин » Вт янв 14, 2014 10:38
так нет ошибок!!! вчера был на диагностике нет ошибок!!! в том то и дело!!! чек показывался!! но видимо ошибка сама удалилась!! и нет её в журнале!!! а елм327 да я глядел ЛексиЯ стоит 7000 не хочу пока... ведь прогой еще надо уметь пользоваться!! а про ошибки ,так канечно по-этому и поехал вчера на диагностику!! так фиг там!! нет их!! ааххаха
device
скажу,скажу)))) но это не она!!! диагность отверг сразу это мнение!! и кстати у меня оказывается авто 2008г.в. а Евро5 стоит))
Пашкин
mich67
Сообщение Пашкин » Вт янв 14, 2014 10:54
на за 2-2,5 тысячки может и купил бы.... но не видел таких цен я в инете забивал там продают на рисунке провода и блок какой то с рисунком пежо и ситроен и все это подключается к компу... ну ладно,с ней ладно..
Про Евро5 !! я спросил у диагноста у меня Евро 4 он тговорит у меня Евро 5 ,я еще сам подумал как это Евро 5 ?? у меня же Евро 4.... но не стал расспрашивать думаю пусть своими делами занимается ищет причину!! может это связанно с ПО ??? нет?? моторчика на момпе вроде нет,помпу менял обычная пластмассовая она... и вакуумник вроде обычный)) да что говорить то!! машина то 2008г.в. ПО точно не влияет??? так вот я и говорю про ошибки ,видимо они временные были по-этому их и нет... Ты как знаток Пыжей,скажи свое мнение?? может быть дроссель?? с двиглом все ок!! форсунки тоже подсоса воздуха нет... проверяли...
Пашкин
Сообщение mich67 » Вт янв 14, 2014 11:23
по лексии вот варианты
http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0114002207
ноут тоже не проблема прикупить за пару тысяч
mich67
Сообщение Пашкин » Вт янв 14, 2014 11:27
ну вот такие продают в Москве за 7000 http://www.aliexpress.com/item/2014-Top ... 18903.html
Значит дросель ни при чем... блин, ну а что же тогда может быть?? почему обороты держит выше чем надо ??аа???
Пашкин
mich67
Пашкин
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление