Новенькие сентября! Отмечаемся здесь!
Модератор: Кузовщик
Сообщения не относящиеся к теме вычистила, последнее китайское предупреждение любителям поговорить про бензин и прочие технические моменты в непреднозначенной для этого теме, буду наказывать. у нас есть разделы специально предназначенные для того, чтобы все это обсудить. надеюсь на понимание!
Андрей, прости конечно, но ты модератор и все это знаешь. не впервый раз прошу!!!!
Андрей, прости конечно, но ты модератор и все это знаешь. не впервый раз прошу!!!!
Здравствуйте месье и дамы!
Принимайте еще одного Львовода- турбинщика.
За форумом слежу с мая месяца, с тех пор, как выбор пал на Льва. Народ тут тусит в основном из центра России, Урал неплохо представлен, а меня занесло из самой тундры.
Ближайший от меня диллер находится на растоянии 1500 км., Пежо у нас тут редкие гости- тут больше в почете япона мать. Как будет Лев жить на Севере?- Время покажет!
Принимайте еще одного Львовода- турбинщика.
За форумом слежу с мая месяца, с тех пор, как выбор пал на Льва. Народ тут тусит в основном из центра России, Урал неплохо представлен, а меня занесло из самой тундры.
Ближайший от меня диллер находится на растоянии 1500 км., Пежо у нас тут редкие гости- тут больше в почете япона мать. Как будет Лев жить на Севере?- Время покажет!
Всем новообладателям привет!!!
Вздумалось мне обкатать хорошенько мою львену (а заодно и приблизить ТО-2500
), и решила я прокатиться в какой-нибудь город не столь отдаленный. Ярославль, Тверь, Новгород, или ближнее Подмосковье на 1 день - видно будет. Если кто захочет присоединиться - добро пожаловать в раздел "Встречи", сейчас закину туда инфу.
Вздумалось мне обкатать хорошенько мою львену (а заодно и приблизить ТО-2500

Мальвинка, но ведь должно как-то разворачиваться общение между вновьприбывшими? Или тут кидаем первое "Привет" и тут же разбредаемся? Так и запомнить никого не успеешьМальвинка писал(а):я сейчас за общение не по теме просто предупреждений не устных нараздаю и все. я вам что попугай, по 25 раз об одном и том же просить??? имели бы хоть каплю уважения, в самом деле.