Проблемы с АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- nemich
- Ветеран клуба
Причины основных неисправностейKVN писал(а):А нельзя ли к теме опрос прикрепить на предмет поломок АКПП: на каком пробеге, что ломалось и вообще ломалось ли?
АКП DP0 и AL4
в ускоренном тесте на выносливость от АР.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7548
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Эксперт
всем здравствуйте, давно не заходил, вот пришлось)
2008 РР 120 АКПП. накатал 123 тыс.км. под новый год начала сильно пинаться коробка, а потом и вообще перестала ехать. вывод не утешительный замена всей коробки. гидроклапана менял уже на 70 000 тогда и масло в коробке полностью заменяли. сейчас как я понял как в статье авторевю стерлись фрикционы или что-то типа этого. я сам из Томска, поэтому у нас сложности с коробками, предлагают контракт за 60 или новую за 90 тыс. руб. но без документов за новую коробку. разница не такая и уж великая для коробки буду ставить новую, (как уверяют). фоициалы сделали диагностику с распечаткой, не поверите, безвозмездно (то есть даром)))). отогнал в гаражи, будем ждать коробку.
2008 РР 120 АКПП. накатал 123 тыс.км. под новый год начала сильно пинаться коробка, а потом и вообще перестала ехать. вывод не утешительный замена всей коробки. гидроклапана менял уже на 70 000 тогда и масло в коробке полностью заменяли. сейчас как я понял как в статье авторевю стерлись фрикционы или что-то типа этого. я сам из Томска, поэтому у нас сложности с коробками, предлагают контракт за 60 или новую за 90 тыс. руб. но без документов за новую коробку. разница не такая и уж великая для коробки буду ставить новую, (как уверяют). фоициалы сделали диагностику с распечаткой, не поверите, безвозмездно (то есть даром)))). отогнал в гаражи, будем ждать коробку.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Эксперт
-
- Завсегдатай
Добрый вечер, купили на днях жене 308, покатавшись денек на нем, заметил, что не блокируется гидротрансформатор, машина постоянно едет как бы на повышенных оборотах (т.е. при нажатии на газ обороты растут, а разгоняется очень медленно) . До этого ездила на 307, там такого не было, при наборе определенной скорости чувствовалось, что дифференциал жестко подключался к двигателю и разгонялась даже при незначительном нажатии на газ.
Подскажите в чем может быть причина..
Подскажите в чем может быть причина..