Продаю Peugeot 308 SW 450 тыс.р.
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кстати да, дизель очень себе хотел, но их никто не продаёт. По-крайней мере SW в нужной мне комплектации за 3 месяца поиска машины я так и не увидел.mich67 писал(а):да не скажите - ценятся, только не бензинки. хочется выразить огромную благодарность баварцам подгадившим почти всему модельному ряду пежо и жадным французам, пихающим кАЛ4 во все что движется
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Гуру
-
- Гуру
Вы уверены? у меня премиум SW, автомат, 120 лс., куплен январь 2009, немного похуже по комплетации - нет парктроника, литых дисков, одного сиденья третьего ряда (кстати, автору все же лучше его продать отдельно... тыс. за 20 заберут). с учетом скидки за машину 2008 г.в. заплатил 585 тыс. рублей.artyomovm писал(а): В 2009 Премиум SW стоил 740тыр. Столько за свою платил. моя еа ручке. Из допов только подогрев сидушек.
извините за офтоп, теме UP
308SW Premium AT 120hp
Странно, у меня также прайсовая цена без скидки. Рестайлинг, только вышедший, брал в июле 2011.artyomovm писал(а):Нет. Атмосферник на ручке. Прайсовая цена без скидок 701 т.р. была. Плюс доплата за жопогрейки и цвет.Shevron писал(а):это автомат, турбо?
Комплектация Актив (до рестайлинга - Премиум) - панорамная крыша, двухзонный климат, подогрев сидений, зеркал, датчики света, дождя. Нет ЕСП, парктронников, литых дисков.
На момент покупки цена была 778 т.р.Andrey_Samara писал(а):ну, а сколько она стоила в 2008? Около 600 тр. сейчас 400. То есть за год усыхала на 40 тыс. ну и нормально, а что, опели-универсалы, лачетти и прочие - намного дороже продаются?
Если не срастётся, продам все допы по отдельности.Shevron писал(а):Не, за 20 не уйдет. За 10-ку - да.