Кто едет в Сочи на Олимпиаду?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс дек 15, 2013 13:48

Сириус Блэк, попробуй хотя бы в собственной квартире ремонт сделать без превышения изначально запланированного бюджета, потом расскажешь. :)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс дек 15, 2013 13:53

SnowLion
Квартира другой вопрос. Изначально планируется: либо обычная косметика, либо капитальный ремонт со штроблением стен, заменой проводки полностью. В обоих случаях всегда можно прикинуть что почем и во сколько обойдется. В общем, не корректный пример. А теперь прикинь, что если даже на Олимпиаду столько и не ушло, то сложно предположить сколько по факту и сколько в карманы. У нас сложно с гласностью и честностью.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс дек 15, 2013 13:58

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Квартира другой вопрос. Изначально планируется: либо обычная косметика, либо капитальный ремонт со штроблением стен, заменой проводки полностью. В обоих случаях всегда можно прикинуть что почем и во сколько обойдется. В общем, не корректный пример...
Ага, ремонт квартиры сложнее просчитать, чем переоборудование целого региона.;)
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт янв 07, 2014 19:56

какие пошли отзывы от иностранных спортсменов
Призер чемпионата мира в гигантском слаломе Федерика Бриньоне заявила, что ей не нравится проведение Игр-2014 в городе Сочи.

«В Сочи нет олимпийского духа: в этом городе нет спортивной культуры или истории, в том числе лыжной. Этого города просто не существует. В Сочи противная и нехорошая погода, от которой организм чувствует дискомфорт.

Я не беспокоюсь за безопасность в Сочи, но тот факт, что Игры пройдут здесь, печалит меня. Этот город далек от олимпийского духа. Два года назад я посетила Сочи во время Кубка мира и была в шоке.

По дороге у нас постоянно проверяли документы, когда мы выходили и возвращались в отель. Конечно, это не помогло нам сосредоточиться на спорте и получить удовольствие. Когда мы поднялись на подъемнике, чтобы выступить в соревнованиях, там находились охранники с автоматами. Это было неприятно.

Из-за взрывов в Волгограде безопасность, которая и без этого была масштабной, будет усилена. Я не единственная, кто так думает. Я считаю, что почти все спортсмены, тренеры, спонсоры, журналисты хотели бы, чтобы у нас была настоящая Олимпиада, а не эти Игры в месте, где ходят вооруженные люди.

Сочи – противоположность того, чем должна быть столица Игр. В столице Олимпиады должна быть братская атмосфера. В Сочи это невозможно, потому что этого места не существует. Это город-призрак, построенный в вакууме, уродливый, без жителей, памяти и свободы», – цитирует Бриньоне La Repubblica.
Бывшая шведская биатлонистка Хелена Экхольм рассказала о сложностях при получении российской визы.

«Это совсем нездорово, что моей шестимесячной дочери требуется пройти тест на ВИЧ, чтобы получить визу в Россию. Зачем?» – написала Экхольм в своем твиттере.

Напомним, что Экхольм будет работать экспертом во время Игр в Сочи.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Ср янв 08, 2014 18:16

Jadore
Больше похоже на вброс какой-то ... При желании можно найти и сугубо положительные отзывы от других спортсменов :)
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср янв 08, 2014 19:43

*Антон* писал(а):Jadore
Больше похоже на вброс какой-то ... При желании можно найти и сугубо положительные отзывы от других спортсменов :)
+1

Не отношу себя к фанатам проведения Олимпиады в Сочи, но невольно вспоминается известный анекдот про танцора, которому ... (паркет) мешает.

Если приехал побеждать - тебе отрицательный настрой конкурентов только на руку, а проигравшие пусть рассказывают про "неолимпийскую атмосферу".
Работаем, братья! (С)

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Чт янв 09, 2014 13:38

SnowLion
+1...безопасность их не устраивает.
Брат уже в сочи, гуляет в футболке, погода классная.

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Чт янв 09, 2014 13:47

Призер чемпионата мира в гигантском слаломе Федерика Бриньоне заявила, что ей не нравится проведение Игр-2014 в городе Сочи.

«В Сочи нет олимпийского духа: в этом городе нет спортивной культуры или истории, в том числе лыжной. Этого города просто не существует. В Сочи противная и нехорошая погода, от которой организм чувствует дискомфорт.

Я не беспокоюсь за безопасность в Сочи, но тот факт, что Игры пройдут здесь, печалит меня. Этот город далек от олимпийского духа. Два года назад я посетила Сочи во время Кубка мира и была в шоке.

По дороге у нас постоянно проверяли документы, когда мы выходили и возвращались в отель. Конечно, это не помогло нам сосредоточиться на спорте и получить удовольствие. Когда мы поднялись на подъемнике, чтобы выступить в соревнованиях, там находились охранники с автоматами. Это было неприятно.

Из-за взрывов в Волгограде безопасность, которая и без этого была масштабной, будет усилена. Я не единственная, кто так думает. Я считаю, что почти все спортсмены, тренеры, спонсоры, журналисты хотели бы, чтобы у нас была настоящая Олимпиада, а не эти Игры в месте, где ходят вооруженные люди.

Сочи – противоположность того, чем должна быть столица Игр. В столице Олимпиады должна быть братская атмосфера. В Сочи это невозможно, потому что этого места не существует. Это город-призрак, построенный в вакууме, уродливый, без жителей, памяти и свободы», – цитирует Бриньоне La Repubblica.
Изображение[/url]

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Чт янв 09, 2014 13:56

sergeyvolk
БАянишь)))

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Чт янв 09, 2014 15:08

У нас 13 числа факел понесут, ночью по маршруту все машины эвакуируют. с 6 утра центр перекрывать начинают,окраину с 12:00 до вечера (20:14). ХЗ как ездить. Что нельзя было 2-3 улицы и хорош?

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Чт янв 09, 2014 15:16

device, нет, она просто дважды заявила наверно :ROFL:

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Чт янв 09, 2014 15:17

mikhail48, каждый должен ощутить близость олимпиады к себе лично

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс янв 26, 2014 22:52

ну так что? едет кто из местных пыжеводов на Олимпиаду? В Сочи тепло, чисто, люди улыбаются , объекты правда чуток докрашивают и марафетят, но , похоже, успеют.
Вообще для России тут даже слишком хорошо ))

Велком ту Сочи!!!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн янв 27, 2014 5:49

Ну хорошо хоть в Сочи марафетят...

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Пн янв 27, 2014 20:03

...параллельно с официальной у нас прошла альтернативная эстафета олимпийского огня на нахичеванском рынке))) ...ростовчанам такой огонь больше понравился)))))))http://www.youtube.com/watch?v=o2y0d9ogx9k
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пн янв 27, 2014 20:19

Jadore писал(а):ну так что? едет кто из местных пыжеводов на Олимпиаду? В Сочи тепло, чисто, люди улыбаются , объекты правда чуток докрашивают и марафетят, но , похоже, успеют.
Вообще для России тут даже слишком хорошо ))

Велком ту Сочи!!!
Да ну нафиг. По ТВ больше увидишь. Пока не встретил ни одного знакомого, собирающегося в Сочи.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн янв 27, 2014 21:39

На сайте Аэрофлота была акция - Москва-Сочи туда-обратно за 5000 руб! Аукцион невиданной щедрости просто... Видно спрос "превышает" предложение почему то... А месяц назад эти же билеты стоили от 35 до 50тыс...
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн янв 27, 2014 21:41

GEO878 писал(а):...параллельно с официальной у нас прошла альтернативная эстафета олимпийского огня на нахичеванском рынке))) ...ростовчанам такой огонь больше понравился)))))))http://www.youtube.com/watch?v=o2y0d9ogx9k
Незачет. Я думал он в конце мигрантский рынок подпалит, не случилось...
Приказа верить в чудеса не поступало...

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Пн янв 27, 2014 21:44

PapiRus
...а у нас такого нету, на нахичеванском рынке все свои))) :drink: ...народ туда больше не за покупками ходит, а так, пообщаться)))

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Ср янв 29, 2014 19:33

...продолжаем!!! ...ростовчанам Сочи до лампочки,- у нас своя!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OLKEaQBDGQE
...и второе золото!!! итить бобслей!!! :ROFL:
http://www.youtube.com/watch?v=zfhhYdVxGw0

Ответить

Вернуться в «Курилка»