Кто как встретил Новый 2014 год? (Тема посвещается Zaya)
Модератор: Кузовщик
В твоей голове много грязи. брат...device писал(а):Viento
Слав, а у тебя колени болят?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Приезжай в гости, пойдем в финский залив купатся)))) Шашлыки замутим!aroma писал(а):мужчины, спасибо за поддержку:drink:
уже купила себе новый кошелек, косметичку и сумку))
вспомнила, что еще несколько отпусков не гуленых!
mich67
Ну а в 2014 году Китайский Новый год начинается 31 января 2014 года. Момент его наступления - это ночь с 30 января на 31 января 2014 года(с)
Главное что ночь ты провел один и ничего страшного не произошло, а вот если у голобуго экрана, да в общесте голобуго огонька)))))да под киркорова жгли бы еще)))) Вот тут было от чего растраиватся....Diskys писал(а):aromaaroma писал(а):я хуже НГ не могу и вспомнить((
не пила, пропал кошель с деньгами и картами,
да и вообще компания и атмосфера - го"но((
лучше наверное было со старыми проверенными скучными друзьями))
надеюсь весь негатив года у меня собрался в первые его дни и дальше все будет только лучше![]()
в Сокольниках гуляла! с парковкой не очень, за то музыка, каток. ярмарка и пончики
У меня похоже, еще хуже!
Последнее ... что помню - той ночью , проводил я время у голубого экрана ,а на другом конце - Филипп Киркоров , о ужас!
- выходит я время провел вместе с ним?!!
Кошмар!!!
Мне в этот новый год не хватило снега, если честна.....детишег жалко, они на великах вместо санок катаются и снеговиков я видел только в октябре...
device, ты дебил?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
Получилось банально. В Зальцбурге на три часа меньше московского. Пришлось срубиться раньше времени. Вполне обошлось шампанским. С утра по холодку в прошвыр по национальному парку Берхтесгаден, удалось разглядеть некие фрагменты разрушенного бункера фюрера. Ну и за 3 400 пробега по Европе не встретили ни одной Оптимы. Исчезающий вид просто... Сегодня загорал в прямом смысле в Венеции. На солнце +15 при полном отсутствии ветра и облаков. 

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
С'ездили на Селигер (80 км вокруг озера по голому льду, читай - без тормозов!). Снимали пол-домика на турбазе Сосницы. Шашлычок, банька, глинтвейн, петарды... Отключка отцивилизации (на ТВ только 2 программы, 3G нету). Вот тока снеговика лепить было не из чего... 

Приказа верить в чудеса не поступало...
Встречал дома с семьей - пили шампанское, ели салаты, смотрели телек. 1-го ходили к друзьям - пили виски, общались. Весь праздник испортило отсутствие снега. Как-то не по новогоднему совсем было. Купил дочке новые лыжи, надеялся, что протестируем в праздники - не получилось. С сыном даже на санках и снегокате не покатался. Надеюсь, что вторая половина зимы будет снежной и морозной.