Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
так создайZaya писал(а):Кто как новый год провел?Пардонте, нету подходящей темы.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
МихаилК, LOCO пересела на DS-4 с 308-го. Ты её помучай, если интерес реальный. Она, мне кажется, машину выбирала достаточно основательно.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я уж сто раз писал, вторая машина Лагуна 3 2.0T
Первая с5-3 2.0HDi чипованный до тех же лошадей, что и лагуна
И да же если более легкая лагуна на полсекунды, к примеру (не замерял, пофиг) быстрее, старт у дизеля лучше, ускорение с ходу субъективно одинаковое. И лагуна и ситроен заправляются на Несте. 95 дороже ДТ
Срелний расход у лагуны 12-13, у ситроена сейчас 6.7
Обслуживаю и ту и другую машину по одинаковому регламенту - раз в 10 ткм
Обслуживание Ситроена дороже на стоимость топливного фильтра.
Первая с5-3 2.0HDi чипованный до тех же лошадей, что и лагуна
И да же если более легкая лагуна на полсекунды, к примеру (не замерял, пофиг) быстрее, старт у дизеля лучше, ускорение с ходу субъективно одинаковое. И лагуна и ситроен заправляются на Несте. 95 дороже ДТ
Срелний расход у лагуны 12-13, у ситроена сейчас 6.7
Обслуживаю и ту и другую машину по одинаковому регламенту - раз в 10 ткм
Обслуживание Ситроена дороже на стоимость топливного фильтра.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Кузовщик
- Super Moderator
Я сижу на форуме актионов (SY), там половина на дизеле и половина на бензине, у тех и тех 2.0л, разница по многочисленным отзывам 1-2 литра.
Ваш ситрик ну очень мало кушает, видимо чип стоит кокой то очень экономичный, ну а рено наоборот...
Свое мнение я высказал, да и не только я ...
Ваш ситрик ну очень мало кушает, видимо чип стоит кокой то очень экономичный, ну а рено наоборот...
Свое мнение я высказал, да и не только я ...
avtografh писал(а):На сегодняшний день, экономии от дизеля не больше, чем от бензина.
+79161346492