Изучаю спрос на 308СС (мой незавершонный проект)
Модератор: Кузовщик
да не растраивайся ты раньше времяни. СС это имиджевая машинка и для большинства только предмет восхищения. я тоже на это повелся, но когда надо по магазинам или запчасти отвезти то СВ вне конкуренции. ди и позновато мне на кабрике рассекать, жену на нехорошие мысли наводить будет.
а ехать можно и без стекла - в сидушках стоит фен и голову греет
а ехать можно и без стекла - в сидушках стоит фен и голову греет
SnowLion ну надо все попробовать, если что бум осваивать 307сс. буду надеяться что мож с 308сс свезет
есть че поизучать. хотя начитался капризные вещи эти кабрики
я в городе смотрел 307сс крыша не работала и красить надо было весь. так я когда сказал ну че нашли электрика, они помялись и сказали что все говорят что в москву надо. я предложил давай поковыряюсь, они отказались. а начали петь там делов то, а я то на пыже своем приехал и грю ну ты мне то не рассказывай 

я не волшебник. я тока учусь
Да ладно, кабрик - вполне зачтная игрушка если сезон позволяет и местность.mich67 писал(а):да не растраивайся ты раньше времяни. СС это имиджевая машинка и для большинства только предмет восхищения. я тоже на это повелся,...
Я вот этим летом когда до 23 региона доехал со всем скарбом, и ему (скарбу) место дал, понял, что далее вполне можно было бы и на ЦеЦешке перемещаться.
И даже с экипажем 1+3.
Работаем, братья! (С)
Да я подозреваю, что все всё в текущей ветке понимают.kostet писал(а):SnowLion у меня кайф еще от возни с ней был бы
ТС либо отдает "как есть" либо восстанавливает самостоятельно.
В первом случае покупатель с вероятностью 199%, восстанавливая авто не стороне, выходит за рамки 700 кило (суммарно, включая объявленные 350).
Во втором ТС тратит чуть меньше, чем 350 кило (ну типа 250-300), что, с учетом временнОго фактора (окончание работ в лучшем случае - июнь 2014) опять таки приводит нас к цифре 700.
Что делает передачу восстановленного авто в третьи руки также нецелесообразной (такая корова нужна самому).
Поэтому желаю ТС найти силы и ресурсы и восстановить авто для себя!!!
Ну или для использования в качестве инструмента для решения квартирного вопроса (что даже важнее, ибо у квартиры хотя бы есть кровля, а у ЦеЦе - то она есть, а то её нет.

Благодарю за внимание.
Работаем, братья! (С)