Peugeot RCZ R - представлен самый мощный Пежо
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Проще для чего?Alister Crowley писал(а):spacestar
Проще взять срт8
СРТ машина специфическая. Для погонять лучше Х5М. Правда СРТ дешевле существенно. Но он и убог по опциям и материалам. Плюс неуправляемый снаряд по сравнению с Х5М.
А если тошнить, то РР гораздо комфортнее по ходу и тише. Уже не говоря про отделку и опции. Про говна даже не говорю.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Тогда где все эти СРТ?:) Я не вижу. Другое дело в США с их ценами.Alister Crowley писал(а):Только для езды по прямой, удивления окружающих и "делания" по прямой почти всего, что движется. Естественно - динамика\стоимость тут ключевой аргумент.
4,9 сек по прямой. Практически за это же время едет РР новый:) Но там все гораздо интереснее. Я уже не говорю про Х5М и МЛ63АМГ, которых пруд пруди. Даже GL 63-й должен ехать бодро.
Соотношение по количеству таких машин и СРТ в той же Москве, думаю 1 к 100.
- nemich
- Ветеран клуба
Куда, ее мать она едет??spacestar писал(а):Ауди ТТ базовая едет быстрее чем топовый РСЗ в 200 сил.
156 сильный эрсизет, ее на раз-два на землю спустил в старом уже парном тесте. (ссылку сто раз только один я выкладывал

http://www.drive.ru/drive-test/peugeot/ ... 000be.html
Бьём рекорды за рулём мощного купе Peugeot RCZ R
".... горный массив вблизи Ниццы словно спиралью опутан узенькой серой лентой. Справа скала, слева обрыв… А сама дорожка — не то чтобы убитая, но и ровной её не назвать: ямы вперемешку с волнами асфальта, слепые перегибы, закрытые повороты. Недаром именно этот участок входит в состав ралли Монте-Карло. Температура воздуха чуть выше нуля, покрытие местами влажное, кое-где лежит снег. А у тебя под задницей переднеприводный 270-сильный снаряд, обутый в летние шины. Страшно! Но ты валишь, размазывая по боковым стёклам окружающий пейзаж. Сначала потому что не в состоянии найти ответ на простой вопрос: а иначе зачем ты сюда приехал? Затем начинаешь осознавать, что феноменальная для столь нестабильного покрытия скорость вовсе не твоя заслуга. Ты просто жмёшь на педали, крутишь руль, а всю остальную работу делает он — Peugeot RCZ R. И делает так, что не подкопаешься! И вместо страха приходит уверенность!"
"... Почему за рулём 270-сильного купе Peugeot RCZ R, пусть и оснащённого самоблоком, но всё же переднеприводного, я открываю полный газ на выходе из крутой шпильки, не терзаясь вопросом, что делать с излишками тяги на ведущих колёсах?"

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.