Процент по КАСКО
Модератор: Кузовщик
А никто не пользовался (не думал пользоваться) услугами страховых брокеров? Просто тут на сайте в гуглёвой рекламе вычитал про каску для пыжей http://www.profstrah.ru/main/insurance/ ... ut/peugeot - 5.3% вроде ничё так...
Les melleures salutation!
Федор
У меня там знакомая, руководитель отдела страхования, если кому надо в питере могу сконнектить.
Доброго времени суток, Федор! Если не трудно, дай координаты, машинка приходит в конце апреля, начале мая, хочу до этого времени определиться со страховой. Заранее благодарю.
У меня там знакомая, руководитель отдела страхования, если кому надо в питере могу сконнектить.
Доброго времени суток, Федор! Если не трудно, дай координаты, машинка приходит в конце апреля, начале мая, хочу до этого времени определиться со страховой. Заранее благодарю.
Продал друга леву в январе 12.
Новая хозяйка очень довольна)))
Новая хозяйка очень довольна)))
-
- Заходит в гости
просто для прикидки позвонил в РГС (у них на сайте калькулятор давал 6 с копейками %)
при возрасте 33 и стаже 9 базовая ставка типа была 10.72, после ответов на их вопросы дали скидку 14% - итого 9.22% для Москвы...
я думаю, они слегка @#$%^
з.ы. калькуляторам верить нельзя.
при возрасте 33 и стаже 9 базовая ставка типа была 10.72, после ответов на их вопросы дали скидку 14% - итого 9.22% для Москвы...
я думаю, они слегка @#$%^
з.ы. калькуляторам верить нельзя.
Les melleures salutation!