Взрыв в Волгограде.
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Еще раз.. Ребята, не нужно строить тут знатоков международной политики. Мне все равно как там все организовано. И кто за этим всем стоит... Шейх ли какой, нефтяные ли магнаты, религиозные фанатики , или президенты каких то там держав...
Я, как гражданин ( не патриот, но гражданин) этой страны просто хочу, что б вот так цинично и нагло не убивали моих земляков. Способов кроме как убить тех, кто это организовывает - нет.
Я, как гражданин ( не патриот, но гражданин) этой страны просто хочу, что б вот так цинично и нагло не убивали моих земляков. Способов кроме как убить тех, кто это организовывает - нет.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Т.е. до этого года - спонсировал террористов-исламистов из Туниса?device писал(а):В тунис с этого года ни нагой! Странная у тебя логика, ну да ладно оставляю тебя с твоим больным разумом....общепризнаными распространителя и спонсорами идей исламизма страны персидского залива и турция.Shevron писал(а):device
именно поэтому?
П.с. я так понимаю, что Мальдивы, Марокко, Тунис, Египет, ОАЭ, Иордания, Азербайджан и пр. тоже в черном списке?
В списке - страны, в которых преобладающее большинство населения - приверженцы "враждебной человеку" (по твоим словам) религии. Только и всего. Кроме того, во многих этих странах добывается нефть, которую ты упомянул. Видно, что скудоумие, не позволяет некоторым делать простые выводы)
Кстати, так и не ответил - почему в Турции не отдыхаешь. Но считаешь всех отдыхающих туристов в Турции - пособниками террористов, так ведь?
Каждый преступник должен понести адекватное наказание. Мне кажется, эта установка не зависит от принадлежности к национальным, религиозным и прочим группам.Director писал(а):Я, как гражданин ( не патриот, но гражданин) этой страны просто хочу, что б вот так цинично и нагло не убивали моих земляков. Способов кроме как убить тех, кто это организовывает - нет.
- nemich
- Ветеран клуба
Я бы, даже сказал - не важно, чего они боятся или не боятся. Тут во мне как-бы не прагматизм. (Таких, либо мы, либо нас они. Реалии)Director писал(а):Искать тех, кому выгодно и уничтожать. Те, кто заказывает, смерти боятся.
Скорее на уровне чувств , данное... не до рассчетов с прсчитыванием результата. Уже (мне).
Может я быстро конечно реагирую.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
nemich
Я простой волгогралский парень. Я лично знал тех, кого они так же убили. Не сейчас, раньше. Я не хочу об этом писать, но не могу об этом не думать. Я хочу смерти тем, кто убивает моих земляков. Только смерти, все равно какой и только тем, кто это делает. Точка.
Я простой волгогралский парень. Я лично знал тех, кого они так же убили. Не сейчас, раньше. Я не хочу об этом писать, но не могу об этом не думать. Я хочу смерти тем, кто убивает моих земляков. Только смерти, все равно какой и только тем, кто это делает. Точка.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Ты какую особенно литературу читаешь видимо.....что турция входит в альянс стран, которые яро проповедуют идею мирового джахада....и являются пособниками развити радикальных исламских течений.Shevron писал(а):Т.е. до этого года - спонсировал террористов-исламистов из Туниса?device писал(а):В тунис с этого года ни нагой! Странная у тебя логика, ну да ладно оставляю тебя с твоим больным разумом....общепризнаными распространителя и спонсорами идей исламизма страны персидского залива и турция.Shevron писал(а):device
именно поэтому?
П.с. я так понимаю, что Мальдивы, Марокко, Тунис, Египет, ОАЭ, Иордания, Азербайджан и пр. тоже в черном списке?
В списке - страны, в которых преобладающее большинство населения - приверженцы "враждебной человеку" (по твоим словам) религии. Только и всего. Кроме того, во многих этих странах добывается нефть, которую ты упомянул. Видно, что скудоумие, не позволяет некоторым делать простые выводы)
Кстати, так и не ответил - почему в Турции не отдыхаешь. Но считаешь всех отдыхающих туристов в Турции - пособниками террористов, так ведь?
П.С. В Турцию не хочу....а про тунис, он не входит в круг исламистких стран, просто там грязно. Яотдых в европе больше предпочитаю.
Кого будем зачищать?Director писал(а):nemich
Семейство славян-шахида Печенкина?
Заутюжим г. Волжский? Где он родился и вырос. (сори, знаю, что здесь есть земляки)
Или Казань, где работал?
Или село в Дагестане, где его готовили?
Работаем, братья! (С)
Не, не читаю особенную литературу. Просто школьный курс географии и вузовские курсы политологии/социологии/культурологии.device писал(а):Ты какую особенно литературу читаешь видимо.....что турция входит в альянс стран, которые яро проповедуют идею мирового джахада....и являются пособниками развити радикальных исламских течений.Shevron писал(а):Т.е. до этого года - спонсировал террористов-исламистов из Туниса?device писал(а):В тунис с этого года ни нагой! Странная у тебя логика, ну да ладно оставляю тебя с твоим больным разумом....общепризнаными распространителя и спонсорами идей исламизма страны персидского залива и турция.Shevron писал(а):device
именно поэтому?
П.С. В Турцию не хочу....а про тунис, он не входит в круг исламистких стран, просто там грязно. Яотдых в европе больше предпочитаю.
В Тунисе ислам - государственная религия, страна входи в Организацию Исламского сотрудничества, вместе со ОАЭ, Турцией, Пакистаном и пр.
98% населения - мусульмане. Утверждение, что "Тунис не входит в число исламских стран"... эээ... абсолютно неверное... С точности до наоборот.
Есличо,Турция, в её классическом понимании является образцом СВЕТСКОГО общества. Все недавние конфликты, связанные с приходом к власти исламистов, не находят понимания у самой трезвой силы турецкого общества- вооруженных сил.device писал(а):SnowLion
Тут уже ближе к сути....можно турцию зачистить и палестину с афганистаном.
Вот эти ребята впитали заповеди Кемаля Ататюрка в плоть и кровь, и любого гражданского поставят на место. Раньше или позже, так или иначе.
Когда турецкая армия забудет заповеди отца нации - тогда вся Европа будет долго и больно срать кирпичами.
Работаем, братья! (С)
Вопрос не ко мне, но поделюсь своим мнением... Нужно избавляться от голов, а они в основном сейчас за границей. Никаких бомбовых ударов, высадки десанта и пр. Полоний-210 им полагается.SnowLion писал(а):Я знаю.Director писал(а):SnowLion
Не стоит иронизировать
Потому и спрашиваю у стороннкиов простых решений: кого мочить будем?
По морде или по паспорту?
ЗЫ и к Сириусу тот же вопрос.
Уберуться главные идеологи и финансисты - на местах все утихнет.
Кста, на заработки он вроде в Москву подавался.. Не факт, что не там промывку сделали.SnowLion писал(а): Кого будем зачищать?
Заутюжим г. Волжский? Где он родился и вырос. (сори, знаю, что здесь есть земляки)
Или Казань, где работал?
В Дагестане дешевле и качественнее.Shevron писал(а):Кста, на заработки он вроде в Москву подавался.. Не факт, что не там промывку сделали.SnowLion писал(а): Кого будем зачищать?
Или Казань, где работал?
Зачем платить больше? (c)
Работаем, братья! (С)
Сколько же только проблем из-за этого, модифицированного бородатыми вшивцами, ислама. Разжигаю, или не разжигаю, как хотите называйте это, но то, что делает эта сучья религия с мозгами людей, которые вчера жили нормальной жизнью, это полный пестец. Неужели не хочется жить семьей, путешествовать, радоваться жизни и т.д.... так нет, оденутся в хлудья свои и давай засирать мозги про "уничтожать неверных".
Да, да и еще раз да
Director писал(а):Эхх, парни...
Я просто хочу, что б их всех казнили. Всех, всех кто причастен, кто дал хоть рубль, кто заинтересован хоть косвенно. Мне не важно как... Пулей, ледорубом, ракетой "земля-земля"... Все равно. Это не политика, это уже война. И я надеюсь, что среди тех, кто носит погоны, есть те кому она "мать родная".
А вы мусульмане... зачистки... Причем это? Только убить. Искать тех, кому выгодно и уничтожать. Те, кто заказывает, смерти боятся.
Я из Волгограда.
Да, да и еще раз да
Кому полоний, кому пуля, кому решетка, кому жесткий контроль... Не будет головы и финансирования, а мирные сторонники ислама, будут стрелять, резать, лгать и насиловать неверных... это воспитание, образ жизни и генетика:(Shevron писал(а):Вопрос не ко мне, но поделюсь своим мнением... Нужно избавляться от голов, а они в основном сейчас за границей. Никаких бомбовых ударов, высадки десанта и пр. Полоний-210 им полагается.SnowLion писал(а):Я знаю.Director писал(а):SnowLion
Не стоит иронизировать
Потому и спрашиваю у стороннкиов простых решений: кого мочить будем?
По морде или по паспорту?
ЗЫ и к Сириусу тот же вопрос.
Уберуться главные идеологи и финансисты - на местах все утихнет.
+1 Страх вполне заменяет совесть и разум. На этом основаны и ислам и христианство.fibres писал(а):Сколько же только проблем из-за этого, модифицированного бородатыми вшивцами, ислама. Разжигаю, или не разжигаю, как хотите называйте это, но то, что делает эта сучья религия с мозгами людей, которые вчера жили нормальной жизнью, это полный пестец. Неужели не хочется жить семьей, путешествовать, радоваться жизни и т.д.... так нет, оденутся в хлудья свои и давай засирать мозги про "уничтожать неверных".
Director писал(а):Эхх, парни...
Я просто хочу, что б их всех казнили. Всех, всех кто причастен, кто дал хоть рубль, кто заинтересован хоть косвенно. Мне не важно как... Пулей, ледорубом, ракетой "земля-земля"... Все равно. Это не политика, это уже война. И я надеюсь, что среди тех, кто носит погоны, есть те кому она "мать родная".
А вы мусульмане... зачистки... Причем это? Только убить. Искать тех, кому выгодно и уничтожать. Те, кто заказывает, смерти боятся.
Я из Волгограда.
Да, да и еще раз да