Выбор мультиварки

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс дек 01, 2013 19:00

Если пригорает - значит чаша коцаная, ну или просто без тефлона или что там за покрытие :)

Родителей вот никак не убедить, у них газ. Папа сугубо из экономических соображений. Сам встает за полчаса до выхода из дома, а мама на полчаса раньше - чтобы ему кашу сварить. И че та он не хочет увеличить ей продолжительность сна, экономя сотню рублей :dash:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс дек 01, 2013 19:14

Naty писал(а):У меня Филипс на 6л. мультиварка и скороварка, 2 в 1. Муж выбирал и покупал, стоимость вроде была в районе 7000р. Теперь почти всё готовлю в мульте. Удобно и вкусно :) Кстати, рис для суши она варит отлично.
Единственное, что у меня подгорело, так это манная каша для ребёнка. Но я её и без мульти никогда не умела варить ;)

Для меня было очень важно, что б крышка была отдельно, т.к некоторые блюда начинаю сначала готовить без крышки, да и мыть съёмную крышку удобно.
Вот как раз такую родители и сдавали в Мвидео. Йогурт приготовить не реально. Даже собаки получившуюся горелую резину, есть не стали. Еще она очень шумно пыхтит. Много негативных отзывов в инете. Программы косячные залиты.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс дек 01, 2013 19:23

kostet писал(а):че не говорите, а самая вкусная еда это на костерке и на свежем воздухе :) ну для приправки можно добавить еще друзей, знакомых и тп и тд :)
Пропаганда каннибализма в данном ресурсе запрещена!!1111
:acute:
Работаем, братья! (С)

Naty
Завсегдатай

Сообщение Naty » Вс дек 01, 2013 23:57

avtografh писал(а): Вот как раз такую родители и сдавали в Мвидео. Йогурт приготовить не реально.
avtografh, наверное, у Вас была другая мультя. Моя стоит всего 7000р, а не 12000 и програмы "Йогурт" там не предусмотрено.
Если покупать дорогую, то однозначно Редмонд.

suvar
Командор

Сообщение suvar » Пн дек 02, 2013 9:32

*Антон* писал(а):suvar, ну мангал, коптильня - это же совсем другая история :)
вот я заморочился)) какой нах мангал (( работы выше крыши даже отвлечься не получается. заговариваюсь уже, конечно же имелось ввиду казан...

извините за неточности. думал казан а написал мангал, как так?
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

Уран235
Старожил

Сообщение Уран235 » Пн дек 02, 2013 10:02

У нас мультиварка борк ю-700. По отзывам жены - очень полезная вещь, особенно для каш, которые едим постоянно. Сам попробовал как-то разобраться - не получилось ) А в интернете рецептов для нее мало. Вот это действительно минус.

varer
Командор

Сообщение varer » Пн дек 02, 2013 10:06

Naty писал(а):
avtografh писал(а): Вот как раз такую родители и сдавали в Мвидео. Йогурт приготовить не реально.
avtografh, наверное, у Вас была другая мультя. Моя стоит всего 7000р, а не 12000 и програмы "Йогурт" там не предусмотрено.
100% для йогуртов есть йогуртница, в которой там все созревает, и т.д. тоже жене купил, но сей аппарат наф не нужен, проще купить хороший фр йогурт.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

kelly

Сообщение kelly » Вт дек 03, 2013 18:01

На моей кухне редмонд красуется) В основном использую как пароварку, ну еще каши люблю в ней готовить и йогурты для ребенка.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вт дек 03, 2013 22:49

varer писал(а):
Naty писал(а):
100% для йогуртов есть йогуртница, в которой там все созревает, и т.д. тоже жене купил, но сей аппарат наф не нужен, проще купить хороший фр йогурт.
Йогуртница очень не удобная вещь, в сравнении с мультиваркой. Пылится много лет. Присутствие на мультиварке программы "йогурт" не обязательно для его приготовления: литр холодного молока, живой йогурт, сахар по вкусу. Включить на поддержание тепла на 7 мин. Выключить и утром слить готовый:) У меня дети сами делают:)
Йогуртница задалбывает своими стаканчиками. Со временем они еще и бьются.

happy
Заходит в гости
Контактная информация:

Сообщение happy » Ср дек 11, 2013 13:41

Благодарю всех за отзывы, взял недорогой Редмонд 4502, со скидкой обошелся в 5 тыс. Работает нормально, готовит вкусно, жена довольна) Ну и я соответственно тоже

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср дек 11, 2013 14:32

Подарили жене 4502 - пока еще не дошли руки.
avtografh
В стаканчиках вся прелесть :) Я с собой беру на работу прямо в них. Как у вас так йогурт получается, что его слить можно? Жена сколько ни делает - как густая сметана получается.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср дек 11, 2013 22:20

Alister Crowley писал(а):Подарили жене 4502 - пока еще не дошли руки.
avtografh
В стаканчиках вся прелесть :) Я с собой беру на работу прямо в них. Как у вас так йогурт получается, что его слить можно? Жена сколько ни делает - как густая сметана получается.
Это зависит от жирности молока. Но если размешать, то потечет:) Со стаканчиками заморочки, да и дети их переодически бъют. А так приготовил 1,5 литра, слил в графин и каждый наливает сколько пожелает. Мне проще домой на обед приехать, чем таскать с собой еду.

Флорида

Сообщение Флорида » Ср дек 11, 2013 22:33

Мультиварка- Скороварка Redmond модель 4506 очень удобно.По сравнению с обычной мультиваркой в разы быстрее готовит , так плов готовится 20 минут.Удобство полностью снимается крышка и уплотнитель. Шести автоматических программ за глаза хватает плюс книга с рецептами в комплекте. И стоит относительно не дорого в Воронеже 3600 , объём 5 литров .В общем жена довольна.

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Ср дек 11, 2013 23:18

Уран235 писал(а):У нас мультиварка борк ю-700. По отзывам жены - очень полезная вещь, особенно для каш, которые едим постоянно. Сам попробовал как-то разобраться - не получилось ) А в интернете рецептов для нее мало. Вот это действительно минус.
для борка другие фирмы делают - поищите в инете (под другим брендом они существенно дешевле) :)

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Ср дек 11, 2013 23:19

а качество bork достойное ..... только наценка за бренд конская - всегда можно найти настоящего производителя и купить существенно дешевле (только лейбл другой будет)
чисто технически все достойно - электроника и исполнение на уровне, автоматизация процессов готовки впечатляет - программы автоматизации на выбор (хоть в ресторане или кафе ставь )
качество исполнения изделия - на высоте
но есть такое слово в IT производстве - аутсорсинг
когда менеджеры фирмы не имеющих своих мощностей для производства готовых изделий предлагают спецификации и используемые материалы фирмам производителям - а те уже производят готовый продукт ( в данном случае мультиварку ) по заданным параметрам.
в итоге получается компромисс цены и качества

P.S. вспомнил как заказывали партию ноутбуков (когда работал в этой фирме) под брендом rover book в китае - из предложенных производителем комплектующих собирали самое дешёвое решение (бюджет заказа был за единицу продукции 320 долларей). В России дешевле 600 у.е. оптом они не продавались.

Александр77

Сообщение Александр77 » Пт дек 27, 2013 15:53

happy писал(а):Благодарю всех за отзывы, взял недорогой Редмонд 4502, со скидкой обошелся в 5 тыс. Работает нормально, готовит вкусно, жена довольна) Ну и я соответственно тоже
Дружище, выручай! Подскажи где брал мультю? Тоже хочу себе эту модель, задолбало на плите готовить. Времени на готовку не хватает, а она вроде сама все рулит и прог в ней много. Поюзал по форумам - челы довольны. И еще одно, можно в ней настроить время чтобы хавку выдовала года я захочу?

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Пт дек 27, 2013 17:43

Александр77
Отсрочка приготовления практически в любой есть
Изображение

Александр77

Сообщение Александр77 » Пт дек 27, 2013 19:11

Cannabis писал(а):Александр77
Спасибо, я не в теме)

happy
Заходит в гости
Контактная информация:

Сообщение happy » Сб дек 28, 2013 15:46

Александр77 писал(а): Дружище, выручай! Подскажи где брал мультю? Тоже хочу себе эту модель, задолбало на плите готовить. Времени на готовку не хватает, а она вроде сама все рулит и прог в ней много. Поюзал по форумам - челы довольны. И еще одно, можно в ней настроить время чтобы хавку выдовала года я захочу?
На их сайте заказывал, если успеешь до нового года, возьмешь со скидкой. Таймер есть, ага

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Сб дек 28, 2013 15:55

Cannabis писал(а):

Есть, но не для каждого режима ее можно использовать
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Ответить

Вернуться в «Курилка»