Перебрался жить в Питер.
Модератор: Кузовщик
Улыбнуло. Живу тут уже 13 лет - но твои рассуждения обиженной дамы непонятны. Хачи уроды имбицилы хамло и просто дол"№;ы есть везде - и хоть Питер хоть Архангельск хоть упомянутая тобой Вологда. Только вопрос давно ли ты бывал в той Вологде? в том архангельске от куда я кстати родом...Думается мне нет, раз считаешь что они могли бы быть столицами...не светит им бывать ими ни 3ми ни 4 ми не 10ми по счёту.
Жить то нужно своей головой а на крикунов как и на ебл;№;ов на дороге не обращать внимания вот и всего.
Твои пост тот же крик - но ты же не считаешь себя крикуном правда? так и не уподобляйся им. Питер отличный город - в чём то лучше в чём то хуже остальных. По мне так это один из реально немногих городов-мегаполисов в которых ещё сохранилось что то душевное что то такое чего нет нигде, ведь не деньги же (как в МСк) привлекают сюда правда.
Жить то нужно своей головой а на крикунов как и на ебл;№;ов на дороге не обращать внимания вот и всего.
Твои пост тот же крик - но ты же не считаешь себя крикуном правда? так и не уподобляйся им. Питер отличный город - в чём то лучше в чём то хуже остальных. По мне так это один из реально немногих городов-мегаполисов в которых ещё сохранилось что то душевное что то такое чего нет нигде, ведь не деньги же (как в МСк) привлекают сюда правда.
Чувак вообще прочитай о чем это....в Вологде я никогда не был....про чурок и иных писал не я. Иди поучи жить своих детей. А вообще про столицу на почитай.... она одна http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%EE%EB%E8%F6%E0REASTAR писал(а):Улыбнуло. Живу тут уже 13 лет - но твои рассуждения обиженной дамы непонятны. Хачи уроды имбицилы хамло и просто дол"№;ы есть везде - и хоть Питер хоть Архангельск хоть упомянутая тобой Вологда. Только вопрос давно ли ты бывал в той Вологде? в том архангельске от куда я кстати родом...Думается мне нет, раз считаешь что они могли бы быть столицами...не светит им бывать ими ни 3ми ни 4 ми не 10ми по счёту.
Ну так держи))))У тебя есть отличная возможность, а ты прослыл крикуном)))REASTAR писал(а):Так а о чём продолжать то? О том что взрослые (ну помню себя в 28 лет - потому так считаю) скулят о том о сём? тут плохо, тут кричат, тут ругают, тут хачи а местные вообще нос задрали... ну так епты, такие мысле я б держал при себе, т.к. не все такие.
Прелестно! Это, я так понимаю, образец столичной манеры общения?Чувак вообще прочитай о чем это....в Вологде я никогда не был....про чурок и иных писал не я. Иди поучи жить своих детей. А вообще про столицу на почитай.... она одна http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%EE%EB%E8%F6%E0

http://oldmos.ru/old/forum/view_topic/2704
Но вы пишите, пишите, весьма любопытно почитать на досуге...

Принципиальна разница в мышлении
питерцам фиолетово что столица москва. даже лучше - весь генетический мусор типа госдумы и михалвоквых там тусит.
как по мне так пусть там столица и остается
а вот у москвичей какой то комплекс по этому поводу. успокойтесь! никто не собирается забирать у вас пальму первенства. нам и так ништяк
питерцам фиолетово что столица москва. даже лучше - весь генетический мусор типа госдумы и михалвоквых там тусит.
как по мне так пусть там столица и остается

а вот у москвичей какой то комплекс по этому поводу. успокойтесь! никто не собирается забирать у вас пальму первенства. нам и так ништяк
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Вы не поняли просто парни. Человек перебравшись в Питер придумал сам себе (в общем то эта фобия у МСК не нова - обсерать всё что за кадом считая что до этого есть кому то дело) что в городе сплошь пафос выскочки и крикуны а по факту пшик да и собяниных-лужковых (заметьте для него это положительные герои) нам не светило и не светит иначе бы зажили.
Вывод как и у любого из стАлицы прост - хочешь жить езжай в мАААскву, остальные городишки и людишки так себе...тлен и гумус планетарный.
ЗЫ От себя к тем кто с Питера...я вот кстати за 13 лет ничего такого от местных не слышал - более того такие вопросы вызывали лишь пожатия плечами и недоумения....Питеру реально фиолетово какая столица она по счёту да и столица ли вообще...Это просто охеренный город.
Вывод как и у любого из стАлицы прост - хочешь жить езжай в мАААскву, остальные городишки и людишки так себе...тлен и гумус планетарный.
ЗЫ От себя к тем кто с Питера...я вот кстати за 13 лет ничего такого от местных не слышал - более того такие вопросы вызывали лишь пожатия плечами и недоумения....Питеру реально фиолетово какая столица она по счёту да и столица ли вообще...Это просто охеренный город.
В Ветке "Интересное в сети" была чуиовая ссылка на небанальный взгляд на Петербург
http://www.liveinternet.ru/community/11 ... 125261680/
http://www.liveinternet.ru/community/11 ... 125261680/
Так тогда же к и все ломанутсяdevice писал(а): Заберите своих Уроженцев ВВП, ДАМ, Стакана(не буду оценивать творчество сих политических деятелей)....со всеми органами власти....к себе...и наслаждайтесь ритмом, отсутвием "чурок" и других приезжих))))

Нам достаточно нормального МЭРа....
А кто нас назвал "Северной Венецией" - я думаю риэлтеры, только ради наживы!
Вторая столица, так как в отличие от Екатеринбурга и Вологды СПб был столицей более 2ух веков с 1712 по 1918 пока Москва была "полусгоревшей деревней" . Да и древнейшая столица Руси (Старая Ладога) находится в непосредственной близости от СПБ. Это всё факты. При этом никто в городе не хочет возвращения этого статуса со всеми этими федеральными чинушами. думой и едроросами , то есть всю эту обузу, которая пусть лучше живёт, понтится и тусит в нерезиновой.Короче, Питерцы, ритм вождения это что то....погода хер с ней..Мне пригороды питера больше нравятся. Например, Сосновый бор, когда побывал у МИЧа напомнил мне мой родной Жуковский. Кроншдадт нравится, ритм там такой же как в Питере, но снобизма поменьше...смотрю новости местные....и не понимаю как имперские замашки у местных....Вторая Столица...вот думаю кто назначил....И почему у нас вторая столица....именно петербург, а не Екат? или Вологда....
а Кронштадт - это Питер 20 лет назад, пережитое прошлое
Кстати, обрати внимание откуда отсчитываются километры на октябрьской ж/д и почему Красная стрела из Питера в Москву №001 , а из Москвы уже обратный рейс №002

SnowLion
Если честно, то питерцы просто любят троллить москвичей, так как очень им сложно защищаться с их дикими пробками, вечным смогом, грязным переполненным бомжовым метро, гастерами (их у вас в 5 раз больше чем в СПб), маленьким историческим центром, уродским Петром и лужковской архитектурой, ручейком посреди города, гордо называемым рекой, Мкадом с убогими устаревшими развязками , который даже до магистрали никак дорасти не может итд. ....
Питерцы , если и переезжают в Москву, то по работе из-за $$$.
У меня одноклассник после школы уехал, но сейчас возвращается обратно и даже готов к некоторому снижению з/п. Почему? а надоела Москва....
Если честно, то питерцы просто любят троллить москвичей, так как очень им сложно защищаться с их дикими пробками, вечным смогом, грязным переполненным бомжовым метро, гастерами (их у вас в 5 раз больше чем в СПб), маленьким историческим центром, уродским Петром и лужковской архитектурой, ручейком посреди города, гордо называемым рекой, Мкадом с убогими устаревшими развязками , который даже до магистрали никак дорасти не может итд. ....
Питерцы , если и переезжают в Москву, то по работе из-за $$$.
У меня одноклассник после школы уехал, но сейчас возвращается обратно и даже готов к некоторому снижению з/п. Почему? а надоела Москва....
SnowLion
нет противоречия, Питерцам действительно фиолетово на столичный статус, http://www.fontanka.ru/2011/12/01/159/
Это только в Москве думают, что мы спим и видим возвращение столицы.
А потроллить москвичей, так это просто fun. Троллят тех, кто выше о себе мнения, чем он есть сам. Легко троллить фанатов популярных, но безголосых певиц, раскрученных, но не слишком талантливых футболистов, дорогих, но бестолковых машин. То есть там , где есть понт, но нет содержания.
нет противоречия, Питерцам действительно фиолетово на столичный статус, http://www.fontanka.ru/2011/12/01/159/
Это только в Москве думают, что мы спим и видим возвращение столицы.
А потроллить москвичей, так это просто fun. Троллят тех, кто выше о себе мнения, чем он есть сам. Легко троллить фанатов популярных, но безголосых певиц, раскрученных, но не слишком талантливых футболистов, дорогих, но бестолковых машин. То есть там , где есть понт, но нет содержания.
Весело,
житель города Жуковского пытается показать какой он масковский масквич, и с точки зрения коренного масквича показать питерцам какой у них город, типа фу и бе.
при этом, немедленно, куча питерцев кидается с пеной у рта доказывать масковскому масквичу, что они самая что нинаесть наикультурнейшая столица окно в европы и тд.
Имхо, но пофигу на эту тему именно коренным Москвичам.
Питерцы черезчур нервно и болезненно реагируют на все выпады в сторону их города от всех тех, кто хочет казаться Москвичём(именно хочет казаться).
житель города Жуковского пытается показать какой он масковский масквич, и с точки зрения коренного масквича показать питерцам какой у них город, типа фу и бе.
при этом, немедленно, куча питерцев кидается с пеной у рта доказывать масковскому масквичу, что они самая что нинаесть наикультурнейшая столица окно в европы и тд.
Имхо, но пофигу на эту тему именно коренным Москвичам.
Питерцы черезчур нервно и болезненно реагируют на все выпады в сторону их города от всех тех, кто хочет казаться Москвичём(именно хочет казаться).
сдаётся мне, что в этой теме троллят вас.Jadore писал(а): А потроллить москвичей, так это просто fun. Троллят тех, кто выше о себе мнения, чем он есть сам.
тонюсенько?
этот "прием" в интернетах вполне зрелый. я бы даже сказал бородатый -- когда тебя уже посадили в лужу, закричать "алала затролел тебя" и убежать, высоко поднимая колени
я сразу написал что подобному "москвичу" тут будет не прижиться. либо менять себя либо город.
этот "прием" в интернетах вполне зрелый. я бы даже сказал бородатый -- когда тебя уже посадили в лужу, закричать "алала затролел тебя" и убежать, высоко поднимая колени

я сразу написал что подобному "москвичу" тут будет не прижиться. либо менять себя либо город.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?