Купил жене 308 МТ
Сообщение Пашкин » Вт дек 24, 2013 16:35
А белаю приборка,сам иногда удивляюсб у меня 2008 год и Французская сборка,думал что по-этому,потом видел и свежие с такой же панелью,видел 2009г.в. уже другая панель черная и дисплей горизонтальный,а видел такие же и в 2008 году,в объявлениях... короче фиг знает..... загадочный этот мир Пежотюююю ))))
Пашкин
Кузовщик
Пашкин
Кузовщик
Сообщение Пашкин » Вт дек 24, 2013 17:55
хах,ятнышко тоже есть вроде на указателе топлива или температурыЮно знаешь если прям вглядываться туда а так ездил и не замечал,хотя жена меня зовет педант ))) так что для меня такие вещи критичны ))) но нет,не замечаю))) а еще у товарища Спортиум 2012 года и панелька тож такая,пральна ты пишешь ))))
Пашкин
Cannabis
Сообщение yrk » Вт дек 24, 2013 19:01
yrk
- PNC
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение PNC » Вт дек 24, 2013 20:46
да жрет 308 жены дохрена, у нас МКП один хрен 10-11 с копейками в городе и я бы не сказал что в нашей деревне пробки, + еще здорово БК пi_дит насчет реального расхода, к показаниям смело +1-2лnemich писал(а):Повышенный, это когда вне границ нормы для агрегатов этого класса, а у вас нормальный расход.Андрей Алена Беслан писал(а):пугает расход,по бортовому 10.4 в городск.режиме,у меня несколько клиентов на 307,308,тоже все жалуются на повышенный расход топлива!
Можно его считать конечно немалым, но так уж мир устроен. Автоматы съедают много.
На форд фокусе езжу также 1.6 движок укладываюсь в 8.8литров! я не тошнотик, люблю поднажать!
http://vk.com/foto_tagan
PNC
Кузовщик
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Вт дек 24, 2013 21:39
Да, что жрёт , то жрёт. Сегодня с другом прокатился на церато 1.6 механика, он показал расход по бк 7.6л. матается только по городу . У меня 10.5л. Но зато у меня авто резвее даже на ал4, даже он сказал.( не любитель пежо.)PNC писал(а):да жрет 308 жены дохрена

sergeyvolk
Cannabis
Сообщение avtografh » Ср дек 25, 2013 0:36
avtografh
Сообщение Diskys » Ср дек 25, 2013 1:14
avtografhavtografh писал(а):Я когда садился в Пежо, то расход, при моей агрессивной манере падал литра по сравнению с расходом жены. У супруги держался на 11,5 литрах. Несколько дней лежал в больнице и жена каталась на Наваре, подняла расход с 10,5 до 12. Даже в сравнении с этим кораблем Пежо жрет. А жена не хочет пересаживаться на легковую:)
Я может, чего то упустил ... а какая у нее сейчас есть альтернатива?
Diskys
Сообщение Garik » Ср дек 25, 2013 7:49
Скорей всего в этой разнице есть и доля "вины" водителя. Подавляющее большинство нынешних водителей напрочь не прогнозируют ситуацию на дороге дальше собственного носа, поэтому им постоянно приходится тормозить. А каждое торможение это "бензин на ветер".PNC писал(а):да жрет 308 жены дохрена, у нас МКП один хрен 10-11 с копейками в городе и я бы не сказал что в нашей деревне пробки, + еще здорово БК пi_дит насчет реального расхода, к показаниям смело +1-2лnemich писал(а):Повышенный, это когда вне границ нормы для агрегатов этого класса, а у вас нормальный расход.Андрей Алена Беслан писал(а):пугает расход,по бортовому 10.4 в городск.режиме,у меня несколько клиентов на 307,308,тоже все жалуются на повышенный расход топлива!
Можно его считать конечно немалым, но так уж мир устроен. Автоматы съедают много.
На форд фокусе езжу также 1.6 движок укладываюсь в 8.8литров! я не тошнотик, люблю поднажать!
Garik
Сергей_58
Сообщение Сергей_58 » Ср дек 25, 2013 8:26
Эти снимки я делал возвращаясь с пензенской области по трассе М6. Кто ездил тот поймет. Полоса туда, полоса обратно, дагестанские камазы с арбузами штук по пять в колоннах скорость 40 км/ч + постоянно обгон запрещен. Так что чтобы делать среднюю 80 км/ч на растояние в 500 км со всеми остановками, постами и населенными пунктами нужно очень шустро ехать на постоянном фарсаже)))Пашкин писал(а):офигеть!!! средняя скорость 80км/ч!!!! канечно нормально )) у меня 11,5 при средней скорости 24 км/ч!!! все зависит как и где вы ездиете!! если постоянно по рассе то канечно будет и меньше,а если по пробкам то и 13,5 может быть.... я сам постоянно по трассе на работу,время в пути примерно 35 минут,расстояние 36 км,выезжаю по городу без пробок обычно,еду по трассе 100-120 км/ч потом въезжаю в город тоже без пробок ну ветофоры как и на выезде и то среднюю скорость кажет 33 км/ч !!!!
В реальности у меня в городе вот так примерно:

Сергей_58
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Ср дек 25, 2013 11:03
Garik писал(а):А каждое торможение это "бензин на ветер".

и диски.
Но у человека городок в области наверно - не сам ростов.
Иначе, я относительно пробок не до конца согласен. Весь центр ростова, это они. На северный -западный из центра, опять-же они....
nemich
Пашкин
SnowLion
Вернуться в «Вопросы от новичков»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление