Перебрался жить в Питер.
Модератор: Кузовщик
Перебрался жить в Питер.
Собственно сабж, живу в Приморском районе, на савушки, с 28 буду жить на оптиков...блин ни как не могу привыкнуть к тому что в 11 утра еще темно))))
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я вот в питере ток по редким длинным праздникам бываю последние 2 года, уже больше как турист получается. Вот 20го проехал с юго-запада на самый север - какой же все таки красивый город у меня! А пока жил и работал там - просто этого не замечал
а 21го на автобусе из ЗАГСа в кабак на свадьбу друга везли вечером - опять же через центр, как все подсвечено здорово, дух прям захватывает

а 21го на автобусе из ЗАГСа в кабак на свадьбу друга везли вечером - опять же через центр, как все подсвечено здорово, дух прям захватывает

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
EVK, да я знаю
этим летом вот по Москве-реке прокатился, ну настолько это не то...из 2 часов экскурсии есть на что посмотреть только минут 20 в середине пути...

laleksss
В целом жить можно и что бы Питербужцы не говори про ахринительность своего города....но лоска в городе нет...москва, значительно более чистая и убранный город, где вдоль набережных стоят красивые дома...а не развалившиеся трущобы...до сих пор не понимаю почему были против того что бы на охте построили газпром сити...было бы самое красивое здание там....а еще не понимаю как самому да еще и платя за это можно на улице мыть машину? У меня рядом с домом есть карусель на ее территории есть моечный комплекс самообслуживания под открытым небом. И там сейчас есть "сумашедшие", которые моят на ветродуе машины.
Про то что летом в 11 светло...да и в Столице не темно особо...да может быть на корабле вид красивый, но при этом здание полуразволившиеся....а в москве зелень... Основная проблема города это МЭР, ну не везет северной-культурной столице с мэром....
В целом жить можно и что бы Питербужцы не говори про ахринительность своего города....но лоска в городе нет...москва, значительно более чистая и убранный город, где вдоль набережных стоят красивые дома...а не развалившиеся трущобы...до сих пор не понимаю почему были против того что бы на охте построили газпром сити...было бы самое красивое здание там....а еще не понимаю как самому да еще и платя за это можно на улице мыть машину? У меня рядом с домом есть карусель на ее территории есть моечный комплекс самообслуживания под открытым небом. И там сейчас есть "сумашедшие", которые моят на ветродуе машины.
Про то что летом в 11 светло...да и в Столице не темно особо...да может быть на корабле вид красивый, но при этом здание полуразволившиеся....а в москве зелень... Основная проблема города это МЭР, ну не везет северной-культурной столице с мэром....
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
device, если ты на постоянке в питере теперь, то уверен, если скатаешься в москву через полгодика - испытаешь культурный шок

mage.air
Поверь я жил в Питере и ранее. И не надо воспринимать все в штыки, правда она такова....я жил в многих городах России. У меня супруга из Питера, ее дедушка и бабушка блокадники. И меня крайне удивляет что жители города с историей как у США пытаются осуждать и считать менее достойной Москву история которой в 3 раза больше времени насчитывает. И почему Петербкрг считают культурной столицей тоже не понятно. В Москве значительно больше театров, музеев и истоических мест. При этом еще не стоит забывать то что какими жертвами был построен город.
Поверь я жил в Питере и ранее. И не надо воспринимать все в штыки, правда она такова....я жил в многих городах России. У меня супруга из Питера, ее дедушка и бабушка блокадники. И меня крайне удивляет что жители города с историей как у США пытаются осуждать и считать менее достойной Москву история которой в 3 раза больше времени насчитывает. И почему Петербкрг считают культурной столицей тоже не понятно. В Москве значительно больше театров, музеев и истоических мест. При этом еще не стоит забывать то что какими жертвами был построен город.
Антон, а ты часто бываешь в Москве? Просто после Рабочей улице в Стали, даже в деревне из одного дома можно культурно шоковать.*Антон* писал(а):device, если ты на постоянке в питере теперь, то уверен, если скатаешься в москву через полгодика - испытаешь культурный шок
П.С. что в твоем понимание " культурный шок"?
Знаешь после таких слов, вы жители Петербурга, сами свой город и дискредитируете. Мигранты в питере....ну-ну....сейчас в атлантик сити ни одного мигранта))))) Транспорт, тут прям нет коллапсов...приморское утром по часу полтора стоит......засранность города))))), благодаря тем самым мигрантам город не в пример чище и чем питер....mage.air писал(а):ой тяжело тебе будет тут жить
не хочу устраивать срач, но ты сейчас приехал в город из помойки(не в обиду москвичам, но мигранты, транспорт и общая засранность города создают именно такое ощущение). вопрос только когда ты это поймешь.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Почти каждую неделю
mage.air в своем прямолинейном стиле описал то, что я завуалированно назвал шоком
Я каждый день по Рабочей катаюсь ,ее подлатали в октябре

mage.air в своем прямолинейном стиле описал то, что я завуалированно назвал шоком

Я каждый день по Рабочей катаюсь ,ее подлатали в октябре

в Питере только климат не всем подходит, все остальное гораздо лучше)))
Последний раз редактировалось DreamDay Пн дек 23, 2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.