Силиконовые вставки на пежо 308
Модератор: Кузовщик
А это такая проблема? С какой именно не вышло? Они тебе для чего? И они не для отвестий. Образно, конечно, все в одно войдут 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Два больших квадратных вместо ковриков, маленький квадратный в пепельницу, 3-угольный на правую форточку, "Г"-образный на правый брызговик, оставшиеся на погоны водителю и пассажиру:)))) С подстаканником ясно, но варианты есть:)
А столько надписей "пежо 308" для забывчивых? Чтобы марке не изменить?:))))
надо запомнить))))))avtografh писал(а):Два больших квадратных вместо ковриков, маленький квадратный в пепельницу, 3-угольный на правую форточку, "Г"-образный на правый брызговик, оставшиеся на погоны водителю и пассажиру:)))) С подстаканником ясно, но варианты есть:)
Для детей до 2х лет инструкцию не делают, а производитель считает, что продает товар дееспособным покупателям. Думаю, в этом случае, опекун в отпуске, видимо. Видел я подобные ковры и в фокус новый и в гольфа. Все там интуитивно понятно. Хотя место под некоторые,особо интересной формы вставки приходится поискать минут 5...
Re: Силиконовые вставки на пежо 308
ИМХО устанавливать надо в те места, где испытываете проблемы со скольжением предметов на поверхности.Semuilsem писал(а): ... как их правильно установить в салон машины, а точнее в какие отверстия!!!
...
У меня фантазии на 14 точек явно не хватает.
У меня противоскользящий коврик (за 80 рублей) в одном месте - на горизонтальной поверхности под дисплеем, пользовал может раз 10 - телефон в основном в крэдле на зарядке.
Куда их еще можно присобачить - загадка.
Но раз покупали на 14 точек - это нам впору спрашивать - нахрена столько???!!!

Работаем, братья! (С)
Ты и есть опекун????p308 писал(а):Для детей до 2х лет инструкцию не делают, а производитель считает, что продает товар дееспособным покупателям. Думаю, в этом случае, опекун в отпуске, видимо. Видел я подобные ковры и в фокус новый и в гольфа. Все там интуитивно понятно. Хотя место под некоторые,особо интересной формы вставки приходится поискать минут 5...