Оригинальные запчасти Пежо\Ситроен(кузовщины нет)
Модератор: Кузовщик
Гадеюсь у нового хозяина твой пежо не будет доставлять хлопот.Viento писал(а):device
Ты так всех клиентов распугаешь.... Клапана не обязательно парами менять. Я менял на выпуске два раза (за второй спасибо, кстати). А на впуске ни разу. Если кто собирается менять себе что-то в качестве профилактики, то зря ждете. Коля ща продаёт оригинал, а где гарантия, что ничего не поменяется через полгода? Я себе так купил и заменил фрикцион, помпу. А так может ещё ездила бы машина с родными
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
device, а дефлектор с ароматизатором почем? Если есть
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Diskys
Старый замок не выкинул? Андрей говорит, что из двух неработающих один работающий можно собрать...
Старый замок не выкинул? Андрей говорит, что из двух неработающих один работающий можно собрать...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Не, не выкинул тем более он рабочий , там проблема я так понял из -за накапливающейся влаги под резиновой оплеткой где тросики , со временем дубеет теряется эластичность , плюс замерзает влага.Viento писал(а):Diskys
Думаю особой разницы между замками старого и нового образца нет, дополнительная резинка - маркетинг.
В общем время и климат делают свое неблагостное дело , так что в моем случае только замена. С ремонтом и выдавливанием влаги не стал заморачиваться , хотя кому- то может поможет ...
Diskys
Там концевик внутри замка нужно менять. Их там два. Один один нормально не работает, поэтому из нерабочего цз можно выковырять концевик и собрать из двух один. Нового образца в презирвативе и влага внуть уже не так сильно поподает, если попадает вообще.
Там концевик внутри замка нужно менять. Их там два. Один один нормально не работает, поэтому из нерабочего цз можно выковырять концевик и собрать из двух один. Нового образца в презирвативе и влага внуть уже не так сильно поподает, если попадает вообще.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
VientoТеперь , надеюсь года 3 не вспоминать об - этой проблеме!Viento писал(а):Diskys

Нужно уже вообще не вспоминать о ней. Можно ещё убрать замочную скважину, тогда вообще влага не пройдет
А почему проблема только с водительской дверью?Diskys писал(а):VientoViento писал(а):Нужно уже вообще не вспоминать о ней. Можно ещё убрать замочную скважину, тогда вообще влага не пройдет
Конденсат всегда будет , некуда ему деваться .
Первое , что приходит на умViento писал(а):А почему проблема только с водительской дверью?Diskys писал(а):VientoViento писал(а):Нужно уже вообще не вспоминать о ней. Можно ещё убрать замочную скважину, тогда вообще влага не пройдет
Конденсат всегда будет , некуда ему деваться .

Только зимой износ? Там же от личинки под углом вниз прямиком в среднюю часть ЦЗ водичка добралась. Проблема вначале была, а после смены цз, по-моему. ушла.Единичные случаи ппроблем зимой МО старым ЦЗ каждую зиму сижу. Рестайл не жалуется пока, хотя прошла не одна зима.
Значит попадает через личинкуViento писал(а):Только зимой износ? Там же от личинки под углом вниз прямиком в среднюю часть ЦЗ водичка добралась. Проблема вначале была, а после смены цз, по-моему. ушла.Единичные случаи ппроблем зимой МО старым ЦЗ каждую зиму сижу. Рестайл не жалуется пока, хотя прошла не одна зима.

Вот и я думаю, так что презерватив, возможно, неплохо справляется.