Квадры кто-нибудь пользует?
Модератор: Кузовщик
Квадры кто-нибудь пользует?
привет всем!
Просто интересно: кто-нибудь пользует подобную технику - квадры, снегоходы, или как настоящие парижане только бутики....?
Просто интересно: кто-нибудь пользует подобную технику - квадры, снегоходы, или как настоящие парижане только бутики....?
Ну тогда и квадр ставить на учет, получать номера и т.д.....*Marusya* писал(а):Хотели купить квадрик, но на него надо права получать в Гостехнадзоре... Затрата времени и денег. Т.к. кат.А открыта - купили спортбайк Kawasaki ZZR![]()
Но с другой стороны, если получить права на квадроцикл, то их же можно будет использовать и для управления снегоходом. Ну и наоборот.
Катаю без прав и без регистрации. Правда там где катаюсь их никто и не спрашивает...., некому

А так все покупается, 20 тыков и ты тракторист!
-
- Ветеран клуба
На квадрах только технадзор может ловить в говнах. Полиция не имеет полномочий. Они только могут за пьянку отловить. А так если есть кат А то получить права на квадр снежик в технадзоре безпроблем. Или за деньги. У нас в деревне во всяком случае себе и детям права так выправил. Пришли с мотоправами и справкой, что не лишенные. Ну и мед справка. Опатил квитанции за обучение и за сами права. Полдня делов.
У меня квадр на учете в технадзоре. На нем нельзя по дорогам общего пользования. Стелсы с птс которые ставят в гаи как мототехнику. На них хоть на красную площадь.
У меня квадр на учете в технадзоре. На нем нельзя по дорогам общего пользования. Стелсы с птс которые ставят в гаи как мототехнику. На них хоть на красную площадь.
если руки золотые то неважно откуда они растут
В Питере надо сдавать на права тракториста (в технадзоре). При наличии категории В достаточно только "вождение", но есть ньюансы... Как правило нанимаешь инструктора по вождению на 1-2 занятия.
При наличии документов технадзора, ну и соответственно номеров, и по дорогам можно, но должны быть поворотники, стопы....
Не все квадры этим оборудованы....
При наличии документов технадзора, ну и соответственно номеров, и по дорогам можно, но должны быть поворотники, стопы....
Не все квадры этим оборудованы....
Блин, я наоборот на квадре "поссыкиваю", на 150 кубовом у соседа как то маловато показалось, а на мощном боюсь убъюсь (мне велосипеда хватило в 17 лет, чтоб руку по частям собирали).
А на снегоходе главное ногами не пытаться "подруливать" и их выставлять. Хотя первый раз на ямахе газанул после тайги, он на козла становится начал, так я через задний подголовник перелетел (штаны порвал и на спину упал) сам не удержался.
Права на снегоход, не не слышал. Вроде пока не спрашиваю в наших краях (ну я пока не слышал), а вот на воде ГИМСы зае..мучали, так у них моторы по 75 л/с хрен уйдешь.
А на снегоходе главное ногами не пытаться "подруливать" и их выставлять. Хотя первый раз на ямахе газанул после тайги, он на козла становится начал, так я через задний подголовник перелетел (штаны порвал и на спину упал) сам не удержался.
Права на снегоход, не не слышал. Вроде пока не спрашиваю в наших краях (ну я пока не слышал), а вот на воде ГИМСы зае..мучали, так у них моторы по 75 л/с хрен уйдешь.