ремонт и обслуживание!
Модератор: Кузовщик
ремонт и обслуживание!
Диагностика,ремонт пежо.
есть проблемы??? Пишите,подскажу как решить проблемы)
Последний раз редактировалось service Чт май 02, 2013 23:01, всего редактировалось 2 раза.
service не подумай что я тя пытаюсь выжить от сюда, я хоть и правила сам не читаю, но там есть вот это
5. Вопросы рекламы на форуме.
Размещение информации о различных организациях с упоминанием их контактов (адреса, телефоны, адреса сайтов), а также о их услугах на форуме является рекламой. Размещение рекламы на форуме является продвижением бизнеса и разрешено только по согласованию с Администрацией сайта.
просто что бы потом обид не возникало если модераторы или админы сотрут сообщение
5. Вопросы рекламы на форуме.
Размещение информации о различных организациях с упоминанием их контактов (адреса, телефоны, адреса сайтов), а также о их услугах на форуме является рекламой. Размещение рекламы на форуме является продвижением бизнеса и разрешено только по согласованию с Администрацией сайта.
просто что бы потом обид не возникало если модераторы или админы сотрут сообщение

я не волшебник. я тока учусь
Re: ремонт и обслуживание!
Добрый день!Подскажите где лучше обслуживать авто? Подходит 3-е ТО и окончание 3 летней гарантии. На форуме вразумительных ответов нет! О сервисе на ул.Путевая что можете сказать?service писал(а):Диагностика,ремонт пежо.
- kristall01
- Водитель