Продаю 308SW
Модератор: Кузовщик
Продаю 308SW
Авто в прекрасном состоянии. Покупался в декабре 2010. Производство Испания. Вместительный, удобный, практичный. Обслуживался только у официальных дилеров (Независимость, Авес). Максимальная комплектация Allure с тканевым салоном. Панорамная крыша, 3 раздельных сиденья второго ряда, Мультимедийная система CD, DVD + Navi, камера заднего вида, парктроник, дистанционный запуск двигателя. Ездил по Москве. Отдам в придачу комплект колёс (лето) и регистрационный номер.
Оцениваю в 525000

Оцениваю в 525000

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
СергейSW, вашу тему держат в ТОПе, что в этом плохого? 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
sergeyvolk
Просто месяц назад я сам на шару закинул (по знакомым и их знакомым) объяву о продаже своего коня. Заметь - пробег был всего 42 000 + 2,0 Hdi + комплект летней резины на литье и багажник. В трейд-ине предложили ...350
Остальным "французская, ломучая, бабская машина" тоже оказалась не шибко нужна. Я уже решил ездить на мальчике до упора, но тут объявился человек, у которого машина была все эти годы на глазах и которому нужен был надежный, экономичный и вместительный автомобиль для дальних поездок. Вот он взял тут же, а я, соотв-но, не раздумывая, отдал.
Вот такие тенденции с нашими авто на вторичном рынке.
А те же Логаны теряют в цене существенно меньше "родовитых" французов. Как-то так
Просто месяц назад я сам на шару закинул (по знакомым и их знакомым) объяву о продаже своего коня. Заметь - пробег был всего 42 000 + 2,0 Hdi + комплект летней резины на литье и багажник. В трейд-ине предложили ...350

Вот такие тенденции с нашими авто на вторичном рынке.
А те же Логаны теряют в цене существенно меньше "родовитых" французов. Как-то так

Купил неделю назад 308 хэча 2010 производства, 2011 продажа, пробег 50 000, в такой же комплектации, с комплектом колес, сигой и т.д. 400 000.sergeyvolk писал(а):А что, надо по цене логана продавать?EVK писал(а):за эту цену
Мониторил ранок, продаются авто 2010 года не более 420, в остальных случаях очень иногда звонят и очень редко смотрят....
Поэтому, когда удалось сторговаться за 510, отдал, не раздумывая.Vit.tr писал(а):Мониторил ранок, продаются авто 2010 года не более 420, в остальных случаях очень иногда звонят и очень редко смотрят....
ИМХО если автору удастся продать за то, что просит, или хотя бы за 500, будет респект, а точнее, чудо. К моему глубокому сожалению.
В 2009 году, накануне запуска калужского конвейра, дабы поднять престиж марки, у ОД (теоретически) можно было заказать ЛЮБУЮ европейскую комплектацию. Я хотел СВ-шку, но бензо-турбо, их в наличчи не было - только под заказ и 50% предоплатыGarikrus писал(а):А гдеж Вы взяли такого - на 2,0 дизеле

После пуска Калуги французы решили, что нечего баловать страну третьего мира, нехай покупает то, что на месте делают (зря что ли вкладывались?). И вначале исчезли из продажи дизеля, а накануне появления 408-го и СВ-шки.