тоже прикупил машину :)
Модератор: Кузовщик
тоже прикупил машину :)
случайно выиграл на работе в лотерее б\у форд фокус 2 2006г 1.6 мотор (вроде) дорестайлинг, занял бабок и теперь будем осваивать фокуса 

я не волшебник. я тока учусь
Re: тоже прикупил машину :)
я вот никогда ничего не выирывалkostet писал(а):случайно выиграл на работе в лотерее б\у форд фокус 2 2006г 1.6 мотор (вроде) дорестайлинг, занял бабок и теперь будем осваивать фокуса

но всеравно...поздравляю!я когда пыжа брал, чуть фокус сначала не купил...

- Valera2010
- Ветеран клуба
Re: тоже прикупил машину :)
Коллекционер, блин!!!kostet писал(а):случайно выиграл на работе в лотерее б\у форд фокус 2 2006г 1.6 мотор (вроде) дорестайлинг, занял бабок и теперь будем осваивать фокуса
Небось половина семейного бюджета на налоги уходит...

Последний раз редактировалось SnowLion Пт дек 13, 2013 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Кузовщик ну у нас где то по моему человек 200 работает, московский офис там не знаю, еще питер, челябинск мог писать ... машин 26ть было, сколько писали на мою именно не знаю, но каждый мог писать на все 26, а забрать тока одну 
sunray обратиться в отдел кадров
Valera2010 ну как бы ездовые сейчас три. опель друг жене хотел забрать, останется опять две. остальные мои какие ездят какие нет, но они стоят
а так 9ть ну и плюс тойота 

sunray обратиться в отдел кадров

Valera2010 ну как бы ездовые сейчас три. опель друг жене хотел забрать, останется опять две. остальные мои какие ездят какие нет, но они стоят

я не волшебник. я тока учусь
-
- Эксперт