Передний плафон освещения салона и разъемы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Привет, у меня вот такая история. Купил регик у китайцев на Алиэксперссе. Решил подключит к плафону освещения, что б провода не мешали. Снял плафон, подпаялся к проводам освещения правого светильничка (фото). Блок питания спятал под обшивкой. Все отлично работало. Но, дней через 10 сдох АКК. Я его не заряжал с покупки, 3 года уже. Снял, заряжал малым током, часов 30. Поставил, машина завелась. Съездил в соседний город. Вечером приехал к дому, оставил машину. Вышел - опять не заводится, АКК сдох. Оставил на ночь. Утром вышел - завелась. На улице минус 11. Генератор работает, зарядка 14,5В. Грешу, может регик как-то его подсаживает. Хотя, когда глушишь машину, с маленьких боковых светильников плафона питание пропадает. Можт кто что умное скажет, буду рад любой мысли ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
могла жидкость испарится в аккумуляторе, надо проверить и если нужно дистилировку долить, потом зарядить уже...регистратор тут не при чемpyshnev писал(а):Привет, у меня вот такая история. Купил регик у китайцев на Алиэксперссе. Решил подключит к плафону освещения, что б провода не мешали. Снял плафон, подпаялся к проводам освещения правого светильничка (фото). Блок питания спятал под обшивкой. Все отлично работало. Но, дней через 10 сдох АКК. Я его не заряжал с покупки, 3 года уже. Снял, заряжал малым током, часов 30. Поставил, машина завелась. Съездил в соседний город. Вечером приехал к дому, оставил машину. Вышел - опять не заводится, АКК сдох. Оставил на ночь. Утром вышел - завелась. На улице минус 11. Генератор работает, зарядка 14,5В. Грешу, может регик как-то его подсаживает. Хотя, когда глушишь машину, с маленьких боковых светильников плафона питание пропадает. Можт кто что умное скажет, буду рад любой мысли ))
со стороны стеклаAlphaOZ писал(а):после этой картинки ещё больше запутался. пробовал отверткой со стороны салона, но ещё больше очково стало.везде пишут тянуть от сткуда (со стороны стекла)тянуть, а этой картинке ясно показано со стороны салона. разъясните пожалуйста кто сам снимал, откуда всё таки тянуть. боюсь сломать.
там дырка полукруглая
палец вставляй дергай
не бойся
крепления не сломаются
-
- Завсегдатай