Потеря мощности на турбо - 4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Купил свою так в мае. Пробег 85 был. 120лс.mikael писал(а):2008 + PP + 65 тыщь + 360 р = 100% развод.
Доволен на 100%. Да - машина со слабыми местами изначально- много надо учитывать. Но за эти деньги.......
360 это их реальная стомость сейчас.
Последний раз редактировалось yrk Пт дек 06, 2013 14:19, всего редактировалось 2 раза.
Я уже понял что развод . Но когда покупал машину тоже гнал на сервис . И сказали все Ок ! Бери !Я третий владелец . Как считать ошибки ? В сервисе на диагностике когда менял расходники никаких ошибок не было . Нашел в бордачке чек за одну свечку . Какая то специальная для турбы . 1600 р стоит . Что за свечка такая дорогая ? Я покупал щас 1600 за все 4 отдал . Это прошлый хозяин поставил ее.Я как понял надо ехать в ПСР ? Они мне там смогут рассчитать стоимость ремонта ? Или как только я туда заехал надо сразу готовить денежку ? Просто понимать сколько денег с собой брать .
Да я тоже смотрел за 360 турбы в такой комплектации и подавно не было . Ценник начинался от 400р. Я конечно понимал что за эти деньги ниче лучше не возьмешь . Вот и взял себе геморрой . Первый месяц я тоже был доволен на все200% . Ну а потом началось . Расход бензина 98 - 14.5 литра Накладненько. Жор масла литр на тыщу . Потеря мощности . Отсутствие отсечки - сколько можно крутить на 6 тыщах . Приходилось сбрасывать газ , тогда только переключал эта гребенный4-ех ст. Автомат. Который уже вставал в аварийный режим . Да я бы и за 200 не купил этот геморрой !!!
- nemich
- Ветеран клуба
Попробуй вложиться в полтинник (ремонт).Илья308т писал(а):Ценник начинался от 400р.
Глядишь, где-то в обоснованную сумму и станет покупка.
А паниковать, че толку?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Илья308т
Ты не паникуй. Делай диагностику уже сейчас. Результаты выложи сюда. Не жди получки. В моей деревне диагноз 500руб. Ты где обитаешь? Наверняка тоже недорого будет. В зависимости от результатов диагностики тебе здесь подскажут что делать.
Про повышенный расход писали, что причина может быть в датчике(или клапане) управления турбиной.
Ты не паникуй. Делай диагностику уже сейчас. Результаты выложи сюда. Не жди получки. В моей деревне диагноз 500руб. Ты где обитаешь? Наверняка тоже недорого будет. В зависимости от результатов диагностики тебе здесь подскажут что делать.
Про повышенный расход писали, что причина может быть в датчике(или клапане) управления турбиной.
Сегодня у товарища на мойке сдох аккумулятор на 3008(вместе брали в 10 г.- турбо).Помогал ему менять.(ухандокались снимать короб).yrk писал(а):когда я смотрел турба была за те же деньги что и атм.
Позвонил на сервис-спросил стоит брать турбу- сказали НИ ДАЙ БОГ,
Вопрос отпал)))))
Пробег 123 т.км. Никаких проблем с мотором не было. Масло льет Инео.Замена 5-6т.км.Небольшие проблемы с эл.тормозом.
Когда завел ,движка вообще еле слышно.
У меня тоже самое,правда пробеги намного меньше.
Многих знаю кто на турбо,ни от одного не слышал о проблемах.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Илья308т
Вам Кузовщик уже давал ссылку
Вам Кузовщик уже давал ссылку
Кузовщик писал(а):Илья308т писал(а):
В сервис по поводу этой проблемы не ездил еще . Денег пока нет .
Мое имхо, купили вы тачку с под убитым мотором, интересно почем ? наверное на цену запали.
Да, где читал уже ваше первое сообщение, там вас тупо игнорировали.
Здесь вас не бросят на произвол судьбы
Короче копите денег 40-50р, чистите впуск, обязательно разберитесь куда улетает такая прорва масла.
Попробуйте обратится к нашему одноклубнику romm74:
http://www.psrservice.ru/
Неустранимая ошибка .ошибка регулирования состава смеси высокая обогащенность смеси
Устранимая ошибка. Определения чрезмерно большой детонации неопределен
Устранимая ошибка .обнаружения сильной детонации в цилиндре 2. Другое
Неустранимая ошибка .ошибка регулирования состава смеси низкая обогащенность смеси
Неустранимая ошибка .ошибка регулирования состава смеси высокая обогащенность смеси
Устранимая ошибка. Определения чрезмерно большой детонации неопределен
Устранимая ошибка .обнаружения сильной детонации в цилиндре 2. Другое
Неустранимая ошибка .ошибка регулирования состава смеси низкая обогащенность смеси
Совершенно верно, перед передачей автомобиля мне, дилер на еще не купленном авто поменял термостат по отзывной. Далее шурша форум, обнаружил, что авес крайне коряво их менял, что подтверждалось с момента покупки автомобиля скачущей стрелкой датчика температуры охл. жидкости от 0 до 90, в профильной теме выкладывал видео. Далее 4 раза обращался с этой проблемой к ОД, делали диагностику, результат понятный... Причем редкие потери мощности и расход в 18 литров на 100 км их не смущал (это же турбо!). Вот пока чек не выскочил, так бы и вешали лапшу на уши.