У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
У кого что сломалось - 3
Продолжаем. Начало здесь:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=210
Вторая часть здесь.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=904
Искренняя рекомендация к уважаемым участникам писать по существу.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=210
Вторая часть здесь.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=904
Искренняя рекомендация к уважаемым участникам писать по существу.
Темносерый аллюр.
Страница 135 руководства по поводу этого сигнализатора:
При включении зажигания эта кон-
трольная лампа будет гореть на
панели сигнализаторов ремней
безопасности и подушки безопас-
ности переднего пассажира около одной ми-
нуты, если подушка безопасности переднего
пассажира находится в активном состоянии.
Темносерый аллюр.
Заметил сегодня такую хрень,завожу машину и как только запускается двигатель слышется какой то секундный звук как будто дизель завелся,правда это не всегда происходит,несколько раз глушил заводил вроде потом все нормально,а потом опять через какое то время происходит.мож что то с бензом связано?Двигатель 120 АТ.
Не надо правду. Говорите как есть.
Чё то я не понял... вроде ветка называется "у кого что сломалось" а посты тут очень часто из ветки "кому что померещилось".FOX писал(а):Заметил сегодня такую хрень,завожу машину и как только запускается двигатель слышется какой то секундный звук как будто дизель завелся,правда это не всегда происходит,несколько раз глушил заводил вроде потом все нормально,а потом опять через какое то время происходит.мож что то с бензом связано?Двигатель 120 АТ.
Модераторы ау!

Не знаю кому там что мерещится,а я отчотливо слышу вот и спрашиваю почему?Lazy Cat писал(а):Чё то я не понял... вроде ветка называется "у кого что сломалось" а посты тут очень часто из ветки "кому что померещилось".FOX писал(а):Заметил сегодня такую хрень,завожу машину и как только запускается двигатель слышется какой то секундный звук как будто дизель завелся,правда это не всегда происходит,несколько раз глушил заводил вроде потом все нормально,а потом опять через какое то время происходит.мож что то с бензом связано?Двигатель 120 АТ.
Модераторы ау!

дык о том и речь! Если б вы заводили машину и она не заводилась "со звуком" тогда срочо писать в эту ветку! А так - Вам надо в ветку "кому что мерещится"FOX писал(а):Не знаю кому там что мерещится,а я отчотливо слышу вот и спрашиваю почему?Lazy Cat писал(а):Чё то я не понял... вроде ветка называется "у кого что сломалось" а посты тут очень часто из ветки "кому что померещилось".FOX писал(а):Заметил сегодня такую хрень,завожу машину и как только запускается двигатель слышется какой то секундный звук как будто дизель завелся,правда это не всегда происходит,несколько раз глушил заводил вроде потом все нормально,а потом опять через какое то время происходит.мож что то с бензом связано?Двигатель 120 АТ.
Модераторы ау!

Когда вы поворачиваете ключ зажигания включаются питание, разные системы. В частности слышанный вами звук это просто включается бензонасос.
А то я тоже могу... сегодня вон неправильно по-рассеяности воткнул передачу так я ж не пишу "услышал из коробки скрежещущий звук - что у меня сломалось?"

Поверь,Я не первый год за рулем и знаю какой шум от бензанасоса а какой нет,по ошибку воткнуть передачу это одно,а когда ты слышишь звук которого раньше не было это другое.Lazy Cat писал(а):дык о том и речь! Если б вы заводили машину и она не заводилась "со звуком" тогда срочо писать в эту ветку! А так - Вам надо в ветку "кому что мерещится"FOX писал(а):Не знаю кому там что мерещится,а я отчотливо слышу вот и спрашиваю почему?Lazy Cat писал(а):Чё то я не понял... вроде ветка называется "у кого что сломалось" а посты тут очень часто из ветки "кому что померещилось".FOX писал(а):Заметил сегодня такую хрень,завожу машину и как только запускается двигатель слышется какой то секундный звук как будто дизель завелся,правда это не всегда происходит,несколько раз глушил заводил вроде потом все нормально,а потом опять через какое то время происходит.мож что то с бензом связано?Двигатель 120 АТ.
Модераторы ау!
![]()
Когда вы поворачиваете ключ зажигания включаются питание, разные системы. В частности слышанный вами звук это просто включается бензонасос.
А то я тоже могу... сегодня вон неправильно по-рассеяности воткнул передачу так я ж не пишу "услышал из коробки скрежещущий звук - что у меня сломалось?"
Похоже у меня селектор АКПП накрываетца... Завёл - тачко колбасит, горит всё что можно и снежинка и спорт режим и PRND и всё моргает - цветомузыка полная. Заглушил, завёл - перевёл в ручной режим - пошло ещё хлеще и ерроры ищо пишет всякие. Опять заглушил - попереводил ручку переключения в разные стороны - завёл всё пропало.