Разбил Пыжа
Модератор: Кузовщик
получается, желтый загорелся во время удара, что горело на твоем светофоре в этот момент нужно узнать...хотя правила на твоей стороне...ты обязан был завершить проезд перекрестка без применения экстренного торможения хоть на мигающий желтый, хоть даже на красный...короче так и так надо защищаться и отстаивать свою правоту:)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic696416.html
вот темку заделал:)почитай еще мнения людей:)
Делаю сайты =)
Недурно!sunray писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic696416.html
-
- Эксперт
Lex_sv
Лет 6 назад была такая же ситуация, заканчивал проезд перекрёстка, маршрутка с правого ряда стартанула, хотя остальные ряды ещё стояли,и мне в бок, её признали виновной, на счёт обоюдки это врятли, ты заканчивал маневр(проезд перекрёстка) и варианта затормозить не было, да и на видео видно что лансер стартанул на красный. p.s. опять же смотря какой человек будет в группе разбора в гибдд.
Лет 6 назад была такая же ситуация, заканчивал проезд перекрёстка, маршрутка с правого ряда стартанула, хотя остальные ряды ещё стояли,и мне в бок, её признали виновной, на счёт обоюдки это врятли, ты заканчивал маневр(проезд перекрёстка) и варианта затормозить не было, да и на видео видно что лансер стартанул на красный. p.s. опять же смотря какой человек будет в группе разбора в гибдд.
Вот второе видео
http://www.youtube.com/watch?v=dDx3hBSK ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=dDx3hBSK ... e=youtu.be
- serpalkash
- Ветеран клуба
fibres
А какая разница? Этож гопаки на стрисракерском ведре. Кстати, может покажусь циничным, но когда я сшиб пьяного пешехода, сначала радовался, что тот жив и чуть-чуть пострадал (разорванный зад от руля моего двухколёсного друга не в счет), но потом понял, что лучше бы он стал двухсотым, ибо при таком раскладе мне потребовалось бы оплатить только похороны
(на иждивении у него никого не было, потому по утрате кормилца, мне бы платить не пришлось)
ЗЫ: пыжика жалко, но жизнь важнее железа! Всегда! Так что не грусти - это лишь железо, к тому же можно и восстановить!)
А какая разница? Этож гопаки на стрисракерском ведре. Кстати, может покажусь циничным, но когда я сшиб пьяного пешехода, сначала радовался, что тот жив и чуть-чуть пострадал (разорванный зад от руля моего двухколёсного друга не в счет), но потом понял, что лучше бы он стал двухсотым, ибо при таком раскладе мне потребовалось бы оплатить только похороны

ЗЫ: пыжика жалко, но жизнь важнее железа! Всегда! Так что не грусти - это лишь железо, к тому же можно и восстановить!)
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
Друзья, спасибо за комментарии. По поводу здоровья гонщика - жаль парня, перелом челюсти(на вчерашний день ждал операции), перелом трёх рёбер, всех подробностей не знаю, контактирую с его другом, хочу на днях в больничку к нему попасть, хоть и дуралей, но пострадал сильно. Если бы я не пытался уходить от него влево и не вошел в него передним правым углом с последующим разворотом, то последствия могли быть ещё хуже, а так я его через пассажирскую дверь вытащил и он самостоятельно до скорой дошёл, до той, которая на перекрёсток с ним вылезла. По поводу второго видео ситуация полностью подтверждает мои действия, описанные в объяснении, т.е. воизбежании столкновения обходил внезапно тормозившую передо мной машину(на видео её видно) справа, далее после въезда на перекресток увидел Лансер, сигналил, уходил влево(уже юзом, было скользко), но тот очень быстро стартовал, поэтому я поймал его. Мой въезд на жёлтый(6.14 ПДД) виден при медленном просмотре, красный загорается, когда я уже далеко за своей стоп-линией. В четверг пойду на разбор, дальше будет видно. Главное, чтобы вред здоровью был не тяжёлым, в этом случае всё сложнее, но до этого, надеюсь, не дойдёт. Ну а возмещение вреда здоровью в любом случае ему полагается, даже если я прав, а он виноват, такое у нас законодательство. Тут ОСАГО и ДАГО должно будет помочь. Короче, если кто порекомендует хорошего автоюриста(вдруг пригодится) буду благодарен 

О скорости можно судить хотябы по тому, что я тупо отстегнулся, вышел из машины и пошёл его вытаскивать. На огромной скорости, возможно, 5 звёзд Пыжа могли уже не выручить.DreamDay писал(а):Знакомый перекресток, через день там бываю)
Скорее всего Lex_sv въехал еще на мигающий зеленый (в крайнем случае желтый), ибо перекресток длинный довольно.
Так что тут полюбому виноват лансер, а Пыжику разве что штраф за превышение скорости в 500 руб. И то о скорости сложно судить.
fibres Нет, просто видимо Вам никогда не попадалось пьяное быдло выпадающее под колёса мотоцикла на расстоянии полуметра. А насчёт порванной попки - я не виноват, он сам на руль сель как-то, за что и получил диагноз от врачей - разрыв мягких тканей верхней части ноги.
ЗЫ:
Людей я вообще люблю, просто быдло не перевариваю
ЗЫ:
Людей я вообще люблю, просто быдло не перевариваю

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.