DEPOLLUTION SISTEM FAULTY
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Наткнулся на своё сообщение в "советы диагностов"
вот и все признаки - с того времени тысячи 3-4 проехалиXesha писал(а):Если не добавлять газу двигатель начал глохнуть через 10-15 секунд после запуска (раньше такое было только при при отрицательных температурах). Свечи новые...
Ошибок не выдаёт
вот интересно - при этом подключение компа что нить даст - или только деньги на ветер?
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
История получилась такая: В марте было ТО. Вскоре загорелся чек. Иногда он исчезал, потом опять появлялся. До ТО я эксплуатировал авто 2 года и ничего подобного не было. Наконец, 25-го мая я решил поставить старые свечи. Поставил старые свечи BERU вместо новых BOSCH. Всё сразу нормализовалось, и до сих пор (а уже середина июля) ничего не загорается. Странно: старые свечи с уже жёлтыми ободками, но всё ОК. Теперь вопрос: Где найти такие же новые (BERU) свечи, так как пробег уже 39 тыс.? Здесь нет.
С ув. Георгий.
С ув. Георгий.
Всё хорошо, если готов к этому.
ГеоргийF
А кроме деполюшина разница в движении и работе дв. есть?
Может просто совпадение - нужно читать коды, чтобы увидеть на что именно ругается ДСФ. У меня, например, была ошибка по клапану фаз.
А кроме деполюшина разница в движении и работе дв. есть?
Может просто совпадение - нужно читать коды, чтобы увидеть на что именно ругается ДСФ. У меня, например, была ошибка по клапану фаз.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Спасибо за ответы. Свечи ставили на ТО-40 в ОД. На коробке написано 5960.LO. Вскоре чек стал надоедать ежедневно. Попробую поставить свечи BOSCH назад, сфотаю, что там пишет. А может, действительно, разъём был неудачно одет. Тогда мне ещё показалось, что одна защёлка была не прижата, как остальные. Но, к сожалению, пробную проверку я сделал лишь посредством замены свечей на старые. А результат - озадачил.
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Заходит в гости
такая же проблема с деполюшеном. свечи поменял на новые результата никакого нет.ну свечи все равно менять надо было))))плюс к этому барахлит датчик ОЖ.на холодную машину завожу и стрелка гуляет от минимума до максимума пока машина не прогреется.диагносты в ошибках видят кратковременный сбой на датчике ОЖ больше никаких ошибок нет,мощность не упала,машина резва на дорогах.все вообщем гуд.кстати по сравнению с машиной моей девушки у нее такой же лева у менЯ она намного динамичнее хотя движки одинаковые.прочитав все 13 страниц понял что можно целый движок поменять а толку не будет.последнее сообщение меня успокаивает.может реально из за этого датчика дурацкого?????.я с ним уже третий раз поеду в четверг.посмотрим что скажут
Cегодня поймал depollution. Львенок затроил и поехал рывками. Поехал на диагностику, 2 ошибки: первая - пропуск зажигания 1 цилиндр и вторая - что-то про сильно богатую смесь на том же цилиндре, коды не запомнил. Решилось заменой свечей. На первой свечке было видно что изолятор у электрода прошивало. Был комплект новых, думать сильно не стали поменяли все. Ну и ошибки стерли из памяти. сотку проехал пока все в норме.
Произошла таже ситуация, поехал в сервис, для начала поменяли смечи три из четырёх были черны, все в нагаре и т.д... но еще была ошибка на обогащение смеси, сказали поездий посмотри и вот через пару дней опять эта ощибка, опять троит и т.д но без ЧЕКА.. сервисники сказали что если свечи в таком состоянии то и лябда-зонд тоже такая и если ошибка повторится то его под самену... Так вот вопрос какую лямбду можно купить подскажи и самое главное где можно побюджетнее..???Eagle1812 писал(а):Cегодня поймал depollution. Львенок затроил и поехал рывками. Поехал на диагностику, 2 ошибки: первая - пропуск зажигания 1 цилиндр и вторая - что-то про сильно богатую смесь на том же цилиндре, коды не запомнил. Решилось заменой свечей. На первой свечке было видно что изолятор у электрода прошивало. Был комплект новых, думать сильно не стали поменяли все. Ну и ошибки стерли из памяти. сотку проехал пока все в норме.
Вот и у меня вылез вчера деполюшн . Завтра еду в Пср заречье . А может он вылезти из за мертвого катализатора? Был в пср неделю назад из за потери мощности , приговорили катализатор . Сетка вся забита и прогоревший по краям . Щас занимаюсь поиском б/у ката. Кстати еще один вопрос а от rcz евро 5 не подойдет кат. ?