Предохранитель омывателя фар
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Предохранитель омывателя фар
Добрый день.
Прошу помочь с данными вопросами. Сам в этом никак. Не знаю ничего.
1- Где находиться блок с предохранителем омывателя фар?
2- Как и какой предохранитель нужно достать для прекращения работы омывателя фар. Для восстановления работы просто вставить обратно?
3- Как отличить сгоревший от целнго?
Буду благодарен за фото или графическую схему.
Спасибо за помощь.
Прошу помочь с данными вопросами. Сам в этом никак. Не знаю ничего.
1- Где находиться блок с предохранителем омывателя фар?
2- Как и какой предохранитель нужно достать для прекращения работы омывателя фар. Для восстановления работы просто вставить обратно?
3- Как отличить сгоревший от целнго?
Буду благодарен за фото или графическую схему.
Спасибо за помощь.
Открываешь капот, справа вверху крышка с мужиком и книжкой. Все это перечеркнуто - не фига, мол, самому возиться, лучше книжку в это время почитай.
Так вот, под крышкой справа будет небольшой жёлтый предохранитель - это он. Онтакой, по-моему один. Ты его легко узнаешь. Вытаскиваешь.
В целом будет целый ппроводок. В сгоревшей увидешь обрыв. Можно и без сьема преда проверить, но тестер нужен.
А интернета набеги руководство по эксплуатации, там глянь номер и точное расположение .
Так вот, под крышкой справа будет небольшой жёлтый предохранитель - это он. Онтакой, по-моему один. Ты его легко узнаешь. Вытаскиваешь.
В целом будет целый ппроводок. В сгоревшей увидешь обрыв. Можно и без сьема преда проверить, но тестер нужен.
А интернета набеги руководство по эксплуатации, там глянь номер и точное расположение .
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II