~DRIFTING~
Модератор: Кузовщик
~DRIFTING~
Хочу научиться наивысшему контролю над машиной и ее управлением. Сегодня чуть в аварию не попала, а/м круто занесло на ледяном повороте. Сердечко екноло, но штанишки сухие
Вот думаю - может на курсы какие пойти?

*Marusya*
Сходит, только выбери хорошо. В норм школе р трогаться и рулить научат... Помимо контраварийной подготовки. Это всегда только на пользу
Сходит, только выбери хорошо. В норм школе р трогаться и рулить научат... Помимо контраварийной подготовки. Это всегда только на пользу
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Вот они только видимой крутости и научат!*Marusya* писал(а):У нас ребята накручивают "восьмерки" на ледяной площадке перед гиппермаркетом. Уже напросилась, обещали преподнести мастерклассБоюсь только за резину
Реально проходил такие курсы в Стамбуле (время свободное было), но там и машинки специально подготовленные с гидравлическими платформами и специально спрашивали какая у вас машина (тип привода) и ни фига не 1 час....
Ну и стоили соответственно...
Это совсем не то*Marusya* писал(а):У нас ребята накручивают "восьмерки" на ледяной площадке перед гиппермаркетом. Уже напросилась, обещали преподнести мастерклассБоюсь только за резину
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
В Стамбул лечу в феврале проездом на 5 дней. Поделись, пож-та, ссылкой на эти курсыVit.tr писал(а):Вот они только видимой крутости и научат!*Marusya* писал(а):У нас ребята накручивают "восьмерки" на ледяной площадке перед гиппермаркетом. Уже напросилась, обещали преподнести мастерклассБоюсь только за резину
Реально проходил такие курсы в Стамбуле (время свободное было), но там и машинки специально подготовленные с гидравлическими платформами и специально спрашивали какая у вас машина (тип привода) и ни фига не 1 час....
Ну и стоили соответственно...

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Re: ~DRIFTING~
Не надо на курсы, надо просто научиться ездить. Научилась - учись лучше ездить. Своего авто достаточно. Научись чувствовать свою машину, в каждом повороте, при каждом разгоне-торможении итп.*Marusya* писал(а):Хочу научиться наивысшему контролю над машиной и ее управлением. Сегодня чуть в аварию не попала, а/м круто занесло на ледяном повороте. Сердечко екноло, но штанишки сухиеВот думаю - может на курсы какие пойти?
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Надо, надо!
Только с площадки. Дали покрутить на копейке, 124мерсе и старенькой бэхе... Был, правда, еще и КАМАЗ на 10куб.!!!! Мою конфетку - вишню 308 пожалели.
Оч-оч. понравилось, масса позитива, адреналинчика и удовольствия!!!
Вообщем советую всем-всем-всем:)
P.S.: Поняла, что мне еще работать и работать над собой
Только с площадки. Дали покрутить на копейке, 124мерсе и старенькой бэхе... Был, правда, еще и КАМАЗ на 10куб.!!!! Мою конфетку - вишню 308 пожалели.
Оч-оч. понравилось, масса позитива, адреналинчика и удовольствия!!!
Вообщем советую всем-всем-всем:)
P.S.: Поняла, что мне еще работать и работать над собой