Разбил Пыжа
Модератор: Кузовщик
Разбил Пыжа
Сообщение Lex_sv » Вс дек 08, 2013 4:24
Lex_sv
Сообщение mihamster » Вс дек 08, 2013 8:09
соболезную..
двери и должны открывать, даже в самых трешевых авариях, но это не означает, что кузов совсем прям не повело.
по поводу ремонта, это вам к мастеру показаться, конкретно оценить стоимость ремонта... оценить стоимость "сдачи под разбор" и решить, что интереснее...
я бы, не имея в знакомых кузовщиков способных мне помочь, продал бы разбитую скупщикам.
mihamster
Кузовщик
Сообщение mich67 » Вс дек 08, 2013 9:04
по востановлению - без фоток нет возможности оценить примерную стоимость. кинь фотки, можно в личку, тогда и посчитаем.
пежо не самый дорогой в востановлении.
в принципе иногда бываю в питере - можно было бы глянуть и посчитать.
mich67
Сообщение device » Вс дек 08, 2013 9:30
Да без фото ни как.....у вас же прибалтика рядом туда на востановление.
Жаль пыжа.
П.С. подушки заменить можно, блок срс перешивается, панель и крышку подушки на руле перетягивают...в оригинальный винил....как вариант в кожу. по морде пластик не дорогой относительно...крыло 2-4 т.р. бампер 2-4 т.р., кронштейн крыла 1 т.р., фара 2-4 т.р. туманки неоригинал 1 т.р....если морда вся пострадала...то вариант сделать рейсталинг.а по лонжеронам надо смотреть...может и не критично,короче надо раскидывать все самому и смотреть.
device
mich67
Сообщение device » Вс дек 08, 2013 10:29
Дим повреждены ли они...может загнуло и не сильно...на стапеле поправят...mich67 писал(а):по лонжеронам как раз не проблема - их есть у меня - целиком живая морда отпилена. главное чтобы башку движка не заломало, но и башка если что есть. просто надо руки приложить и мастера хорошего найти.
device
Кузовщик
Сообщение Lex_sv » Вс дек 08, 2013 12:55

Lex_sv
device
Сообщение Lex_sv » Вс дек 08, 2013 13:05
Есть большая вероятность, что будет обоюдка, он рано выехал на перекрёсток на красный, я, видимо, поздно проезжал перекрёсток, в итоге он быстро вылетел справа от меня, я же по слякоти не смог оттормозиться. Вот ещё одно фото после дтп, жена сняла.Кузовщик писал(а):Lex_sv
Соболезную, кто виновник ?

Lex_sv
Lex_sv
Сообщение Lex_sv » Вс дек 08, 2013 13:10
Сегодня попытаюсь поставить в гараж на Гражданке, если не срастётся - пока будет стоять в Купчино. Проблема лишь в том, чтобы не растащили, пока во дворе стоит.mich67 писал(а):самый быстрый вариант просто продать как есть. но и денег получиш меньше всего. распродать по частям предпочтительнее, но нужен гараж, и месяца 3 чтобы продать максимум, а потом еще долго будет масса запчастей просто валяться.
по востановлению - без фоток нет возможности оценить примерную стоимость. кинь фотки, можно в личку, тогда и посчитаем.
пежо не самый дорогой в востановлении.
в принципе иногда бываю в питере - можно было бы глянуть и посчитать.
Lex_sv
Сообщение Lex_sv » Вс дек 08, 2013 13:12
Я в кузовне полный ноль, любые советы будут кстати.mich67 писал(а):по лонжеронам как раз не проблема - их есть у меня - целиком живая морда отпилена. главное чтобы башку движка не заломало, но и башка если что есть. просто надо руки приложить и мастера хорошего найти.
Lex_sv
Сообщение Lex_sv » Вс дек 08, 2013 13:15
Прибалтика - не вариант, проще слить и забыть, а по зч действительно недорого, я так понимаю это всё б/у.device писал(а):Lex_sv
Да без фото ни как.....у вас же прибалтика рядом туда на востановление.
Жаль пыжа.
П.С. подушки заменить можно, блок срс перешивается, панель и крышку подушки на руле перетягивают...в оригинальный винил....как вариант в кожу. по морде пластик не дорогой относительно...крыло 2-4 т.р. бампер 2-4 т.р., кронштейн крыла 1 т.р., фара 2-4 т.р. туманки неоригинал 1 т.р....если морда вся пострадала...то вариант сделать рейсталинг.а по лонжеронам надо смотреть...может и не критично,короче надо раскидывать все самому и смотреть.
Lex_sv
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Lex_sv
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс дек 08, 2013 13:31
Могу тока со своей колокольни дать совет. Заниматься разбором и хранением, отвечать на кучу звонков и выискивать время на покатушки в гараж у меня желания точно бы не было. Я бы скорее всего продал как есть. Второй вариант менее возможный-попробовал найти через знакомых хороший сервис по жестянке и докупил все нужное из б.у. Но тут надо считать и думать, стоит ли овчина выделки. Цены на Пыжи 2008 сейчас не самые привлекательные, а тут восстановленный после ДТП.
Сириус Блэк
Кузовщик
Сообщение Lex_sv » Вс дек 08, 2013 13:45
Тоже склоняюсь больше к продаже полностью, но рассматриваю все варианты.Сириус Блэк писал(а):Lex_sv
Могу тока со своей колокольни дать совет. Заниматься разбором и хранением, отвечать на кучу звонков и выискивать время на покатушки в гараж у меня желания точно бы не было. Я бы скорее всего продал как есть. Второй вариант менее возможный-попробовал найти через знакомых хороший сервис по жестянке и докупил все нужное из б.у. Но тут надо считать и думать, стоит ли овчина выделки. Цены на Пыжи 2008 сейчас не самые привлекательные, а тут восстановленный после ДТП.
Lex_sv
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика