Как встретить 2014 новый год..?
Модератор: Кузовщик
Как встретить 2014 новый год..?
Работы вал... Дышу через раз!
Спасают думки, что скоро НГ! И хочется отметить так, чтоб запомнилось! Есть предложения, но не комильфо, либо все приелось уже...
Спасают думки, что скоро НГ! И хочется отметить так, чтоб запомнилось! Есть предложения, но не комильфо, либо все приелось уже...
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Я уже с 25-ого работать не буду.*Marusya* писал(а):Почему 27-е, последний ра.день??? Многие еще работают 30 и 31-го, и я в т.ч.

На НГ ценник всегда "хороший", не только в этом году. Мы за бугры едем, но на своих колесах.*Marusya* писал(а):Хотели компашкой на НГ свалить "за бугры", но ценник в этом году зашкаливает
У нас столько все гостиницы обойдутся на две недели. Нитра, Краков, Зальцбург, Инсбрук, Верона, Падуя, Венеция...*Marusya* писал(а):Даже самый простенький котеджик в Финке стоит ОТ 40т.р./5дн.

-
- Ветеран клуба
Рановато ты стал париться по этому поводу. Жизнь все равно идет своим чередом, надо получать радость от того, что вообще родился. У меня тоже притупилось чувство радости от ДР, но больше от того, что уже не так хочешь всех этих подарков. А в целом неплохо иметь раз в году "день меня".device писал(а): НГ не напряжный праздник, вот ДР сука напряжный...я всегда психую...ибо годик еще один ушел....одно время вообще не отмечал ДР...

-
- Ветеран клуба
Венеция же не вся на воде стоит. Есть историческая часть с каналами. Есть более поздняя часть города с нормальными дорогами. В Венеции находится проектное бюро Суперджета, которое работает в сотрудничестве с Сухой. Вряд ли опытные образцы приземл... приводняются на водных лыжах.)) Надеюсь, что для парковки место будет. Куда больше волнует проблема контактной парковки в Италии.*Marusya* писал(а):погоди... в Венеции нет колесного транспорта, он на воде! Народ передвигается на гондалах и моторных лодках. Где авто оставите?

До Италии пока не добралась... а надо бы!Сириус Блэк писал(а):Венеция же не вся на воде стоит. Есть историческая часть с каналами. Есть более поздняя часть города с нормальными дорогами. В Венеции находится проектное бюро Суперджета, которое работает в сотрудничестве с Сухой. Вряд ли опытные образцы приземл... приводняются на водных лыжах.)) Надеюсь, что для парковки место будет. Куда больше волнует проблема контактной парковки в Италии.*Marusya* писал(а):погоди... в Венеции нет колесного транспорта, он на воде! Народ передвигается на гондалах и моторных лодках. Где авто оставите?