Вредные привычки.
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
*Marusya**Marusya* писал(а):Alister Crowley писал(а):Shevron
Я думаю, что размещать на форуме ссылку на вконтакт как-то странно. Тот кто интересуется - напишет в личку, думаю так шансов больше
В vk бываю редко, оч.редко. И о каких ШАНСАХ это вы говорите????
Не о тех, о которых вы подумали

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

вот только сегодня спорили на работе. пришли к выводу что если ВСЕ работает, а например нет ноги или руки то мужик не инвалид, а если "ВСЕ" не работает, даже если руки ноги есть то все надо инвалидность давать.*Marusya* писал(а):Если наступает стадия "то ВСЕ", то руками делу не поможешь...Viento писал(а):Если человеку нельзя, то ВСЕmikhail48 писал(а):все в руках не поместиться*Marusya* писал(а):вот так вот ВСЕ в руках?Viento писал(а):mikhail48
Держи себя в руках
Пожалуй, да, одному тяжеловато... особенно в тяпницу... Тут или спец.инструмент, или вторые руки нужны 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
mikhail48
А на самом деле ВСЕ - оно в голове 
Я думаю, что мужик, у которого ВСЕ не работает, со временем компенсирует это "ВСЕ" чем-то другим, найдет в одной потере множество приобретенийвот только сегодня спорили на работе. пришли к выводу что если ВСЕ работает, а например нет ноги или руки то мужик не инвалид, а если "ВСЕ" не работает, даже если руки ноги есть то все надо инвалидность давать.

Наше бурное обсуждение как-то не оч. подходит к вредным привычкам, скорее к различным состояниям вашего "ВСЕго"... А руки и пр. - это как доп.опцииmikhail48 писал(а):вот только сегодня спорили на работе. пришли к выводу что если ВСЕ работает, а например нет ноги или руки то мужик не инвалид, а если "ВСЕ" не работает, даже если руки ноги есть то все надо инвалидность давать.*Marusya* писал(а):Если наступает стадия "то ВСЕ", то руками делу не поможешь...Viento писал(а):Если человеку нельзя, то ВСЕmikhail48 писал(а):все в руках не поместиться*Marusya* писал(а):вот так вот ВСЕ в руках?Viento писал(а):mikhail48
Держи себя в руках
Да батенька рановато вас на философские мысли понесло.Alister Crowley писал(а):mikhail48Я думаю, что мужик, у которого ВСЕ не работает, со временем компенсирует это "ВСЕ" чем-то другим, найдет в одной потере множество приобретенийвот только сегодня спорили на работе. пришли к выводу что если ВСЕ работает, а например нет ноги или руки то мужик не инвалид, а если "ВСЕ" не работает, даже если руки ноги есть то все надо инвалидность давать.А на самом деле ВСЕ - оно в голове
Слышал я анекдот на эту тему. Рановато, или в Москве климат другой?
шутка

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Ну как тут не знать, очаровательная! У столь эмоциональной девушки все между строк написано. Милостиво прошу не сердиться! эмоциональность очень мне нравится*Marusya* писал(а):Alister Crowley
Солнце мое, откуда же ты знаешь, о чем я подумала?

mikhail48
Не стОитТак я Лапа, Алистер солнце. я начинаю ревновать

А ревность хороша только в одном случае - если она делает тебя лучше

Рано ещё курить
тема в самом разгаре 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Морали про курение я читать не буду, сам все знаешь... большой ужеAlister Crowley писал(а):Ну как тут не знать, очаровательная! У столь эмоциональной девушки все между строк написано. Милостиво прошу не сердиться! эмоциональность очень мне нравится*Marusya* писал(а):Alister Crowley
Солнце мое, откуда же ты знаешь, о чем я подумала?
![]()
mikhail48
Не стОитТак я Лапа, Алистер солнце. я начинаю ревноватьДевушка просто засмотрелась на мою аватару, поэтому случайно так тебя и назвала
Шютка.
А ревность хороша только в одном случае - если она делает тебя лучшеО! Вспомнил про название темы - пойду покурю