Троит двигатель на хододную
Троит двигатель на хододную
Только купила авто, 2008 год выпуска, 120 л.с., 1,6л, пробег 77000км. (поучиться ездить).
С утра при заводе авто троит, горит чек и ошибка антиполюшн. Съездила на диагностику-перебои зажигания в 1 и 2 цилиндрах и ошибка верхнего лямбдазонда. (Были заменены свечи, катушки ну и расходники-масло,фильтра,ремень.) Промывку инжектора делали в сентябре со слов бывшего владельца. Вопрос, что делать и как быть???
С утра при заводе авто троит, горит чек и ошибка антиполюшн. Съездила на диагностику-перебои зажигания в 1 и 2 цилиндрах и ошибка верхнего лямбдазонда. (Были заменены свечи, катушки ну и расходники-масло,фильтра,ремень.) Промывку инжектора делали в сентябре со слов бывшего владельца. Вопрос, что делать и как быть???
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Лямбда зонд скорее будет влиять на расход.Надо опять читать ошибки,если чек не горит и показания лямбды правильные(а они могли быть не верны из за плохих свечей и катушек),то менять нет смысла.В сервис езжайте грамотный,чтобы посмотрели показания лямбды.Ну и для начала попробуйте сменить заправку и залейте хорошего бензина.
Ну вот и я. Что могу сказать я попала!!!!!
По моему вопросу. Поехала в конце концов к официалам. Приговор:
ЗАМЕНА ГБЦ в связи с какой то по проточкой посадочных не знаю чего. УЖАС. Но машина ездит хорошо. После прогрева. Да ошибка. Сказали менять ещё верхний лямбда зонд. Вопрос: где купить подешевле ГБЦ и поменять. Я в ужасе. Вот попала. С другой стороны может забить. Ну она меня радует (машина). Едет после прогрева хорошо, бензин не ест особо, все работает, иногда вылазит ошибка и тогда, вентилятор и т.д. Жду ваших советов и если уж,что то, где можно это сделать. Вы уж извините.
По моему вопросу. Поехала в конце концов к официалам. Приговор:
ЗАМЕНА ГБЦ в связи с какой то по проточкой посадочных не знаю чего. УЖАС. Но машина ездит хорошо. После прогрева. Да ошибка. Сказали менять ещё верхний лямбда зонд. Вопрос: где купить подешевле ГБЦ и поменять. Я в ужасе. Вот попала. С другой стороны может забить. Ну она меня радует (машина). Едет после прогрева хорошо, бензин не ест особо, все работает, иногда вылазит ошибка и тогда, вентилятор и т.д. Жду ваших советов и если уж,что то, где можно это сделать. Вы уж извините.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Не знаю, как выложить лист выполненных работ, но там просто написано стоимость работ и рекомендации "замена верхнего лямбда зонда и замена ГБЦ" всё. До этого ездила к ребятам на считывание ошибок с помощью компьютера- ошибки P0013 и пропуски зажигания в двух цилиндрах (номера ошибок кажется P0037 P0038), кажется так.
Да и еще, ОД мне сказал поменять клапанную крышку, там не работает какой то клапан. Может стоит поменять электромагнитный клапан на выпускном валу. Почитав форум видела, что ошибка P0013 из за него. И дайте пожалуйста ссылку кто уже менял ГБЦ на форуме, просто хочется посмотреть симптомы машины если это ГБЦ.
Хочу отписаться по своей теме. Было куплено и заменено: лямбда зонд верхний, два електро магнитных клапана, промыты форсунки ультрозвуком (все делалось у неофициалов), за запчасти отдельное спасибо "device", прошло три дня три раза тфу все окей. Удивляюсь ни одной ошибочки, ни каких аварийных режимов. Вот так.
- Valera2010
- Ветеран клуба