Техцентр Авто-Лион, Лианозово. Пежо-Ситроен.Ремонт АКПП
Модератор: Кузовщик
DarkCamelot,DarkCamelot писал(а):Интересная акция, как раз планирую под неё попасть. Во у меня возник вопрос, а где узнать собственно цены на расходники (фильтра, жидкости, ремни), не поделитесь ссылочкой?
вот тут можно посмотреть: http://www.peugeot-lion.ru/308.php
Продублируем кое-что тут:
Масляный фильтр стоит 550 руб., воздушный - 500 руб., салонный от 500 до 850 руб. (в зависимости от "угольный" / "неугольный"), свечи 375 руб./шт. (не турбо) и 520 руб. / шт. (турбо), масло INEO - 390 руб. / литр.
Техцентр "Авто-Лион":
г. Москва, ул. Дубнинская, 85 стр.18
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Господа сервисмены Авто-Лиона!
Неужели в детстве вам никто не говорил о том, что обманывать нехорошо!
Год назад менял у вас шаровые опоры. Вы меня уверили, что поставили оригинальные. И судя по цене 780руб./шт., именно оригинальными они и были. Но прошло меньше года, и они начали стучать (хотя на предыдущих-оригинальных я проездил 4 года). Вскрытие показало, что вы установили бюджетный MOOG, стоимость которого 400руб./шт. Я понимаю ваше желание срубить дополнительную копейку, но почему так примитивно? А слово «репутация» вам знакомо?
И не получил от вас никакого ответа по поводу незакрепленных патрубков при замене комплекта ГРМ. Понимаю вашу занятость, но дело серьезное - двигатель чуть не погубили!
Год назад менял у вас шаровые опоры. Вы меня уверили, что поставили оригинальные. И судя по цене 780руб./шт., именно оригинальными они и были. Но прошло меньше года, и они начали стучать (хотя на предыдущих-оригинальных я проездил 4 года). Вскрытие показало, что вы установили бюджетный MOOG, стоимость которого 400руб./шт. Я понимаю ваше желание срубить дополнительную копейку, но почему так примитивно? А слово «репутация» вам знакомо?
И не получил от вас никакого ответа по поводу незакрепленных патрубков при замене комплекта ГРМ. Понимаю вашу занятость, но дело серьезное - двигатель чуть не погубили!
Вечер добрый!Vaziris писал(а):Господа сервисмены Авто-Лиона!
Номер автомобиля в личку скиньте, пожалуйста.
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли приехать к вам в субботу (30.11) Для замены клапанной крышки (крышка и прокладка мои) и попутно контроля\регулировки цепи ГРМ?
Оговорюсь, меня предупреждали, что купленная мной крышка, последней, так, сказать, "версии"(V759886280), а у меня стоит модификации 2008г.в. И поэтому, необходимо поменять еще какой-то патрубок - у меня его нет.
Если все это возможно сделать у вас в субботу, сообщите мне самое раннее время, в которое я могу подъехать. Я позвоню и запишусь)
Заранее, благодарю!
П.с. Вин-номер авто в подписи)
Скажите, пожалуйста, можно ли приехать к вам в субботу (30.11) Для замены клапанной крышки (крышка и прокладка мои) и попутно контроля\регулировки цепи ГРМ?
Оговорюсь, меня предупреждали, что купленная мной крышка, последней, так, сказать, "версии"(V759886280), а у меня стоит модификации 2008г.в. И поэтому, необходимо поменять еще какой-то патрубок - у меня его нет.
Если все это возможно сделать у вас в субботу, сообщите мне самое раннее время, в которое я могу подъехать. Я позвоню и запишусь)
Заранее, благодарю!
Узнал о вреде колы - пью виски чистым. Берегу себя.
Vaziris писал(а):Авто-Лион
По шаровым: заказ-наряд № ЗН/14160 от 29/10/12.
По ГРМ и патрубкам: заказ-наряд № ЗН/19676 от 16/08/13
Добрый день!
Мы никогда не обманываем, если ставим неоригинал, так и говорим.
Видимо произошло какое- то недопонимание. Пежо не делает шаровые опоры, а получает их от сторонних производителей, таких как TRW и MOOG , поэтому Вам и сказали " Шаровые того же производителя , что и в оригинале". И стоит оригинальная шаровая около 1200р.
По поводу патрубка, который идет к дросселю.
Если бы он слетел ( кстати частое явление) или его не поставили, первое, что у Вас должно произойти , то это потеря мощности, потому что турбина гонит воздух мимо впуска, а по Вашим словам этого не было.
В любом случае, приносим извинения и готовы обсудить сложившуюся ситуацию при Вашем следующем визите.
Последний раз редактировалось Авто-Лион Пт ноя 29, 2013 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Добрый день! Судя по сервисбоксу, к новой крышке дополнительно нужен патрубок V763335580. К сожалению, его у нас нет. Под заказ неделя, стоимость 5000 р.---aLekSanDr--- писал(а):Здравствуйте!
Заранее, благодарю!
Последний раз редактировалось Авто-Лион Пт ноя 29, 2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Добрый день! А можно ли завтра (30/11/13) подъехать поменять масло 5-40 (фильтр есть), и устранить ранее описанную ситуацию с неоткручивающимся летним колесом?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=320
Могу в любое время, с утра оставить, в 7-8 забрать.
Спасибо.
Спасибо.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Подъезжайте, оставляйте, постараемся к вечеру сделать.Alister Crowley писал(а):Добрый день! А можно ли завтра (30/11/13) подъехать поменять масло 5-40 (фильтр есть), и устранить ранее описанную ситуацию с неоткручивающимся летним колесом?
Спасибо.
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Здравствуйте!SirGuy писал(а):Добрый день!
Подскажите, можно ли подъехать сделать диагностику АКПП в следующие выходные?Пежо 308. Выскакивает периодически ошибка на холодную при переключении на 3ю передачу, иногда с рывком (если нормально прогреть, то такого не происходит). Ну и ремонт в эти же дни возможен?
А Вам только в выходные удобно машину пригнать? Продиагностировать можем, а что касается ремонта, то специалист по АКПП работает среда-пятница, суббота-понедельник выходные (график 3 через 3).
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Да, к сожалению, в следующие он тоже не работает. Для более качественной диагностики нужно оставить автомобиль на ночь и главный инженер с утра, на холодную, проверит все параметры.SirGuy писал(а):Ну может тогда в следующие выходные получится? Хотя посчитал, через выходные тоже выходит нет? На неделе я не смогу. Ну а если только диагностику в выходные делать, нужно на ночь оставлять?
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Есть такой вопрос: имею проблемы с АКПП (сильно дергает, удары при переключении с 2 на 1, обороты растут - машин не разгоняется) Никаких сообщений бортовик не выдает. Всвязи с этим, планирую замену соленоидов и промывку ГБ. Понимаю, что сначала надо сделать диагностику, но в любом случае, менять и промывать буду, т.к. привожу машин в порядок. Собственно, вопрос: Можно ли у вас все это сделать после новогодних праздников? Если да, то что надо привезти с собой, а что у вас имеется в наличии из ЗЧ и сколько (хотя бы примерно) надо готовить $$$?
Спасибо )
Есть такой вопрос: имею проблемы с АКПП (сильно дергает, удары при переключении с 2 на 1, обороты растут - машин не разгоняется) Никаких сообщений бортовик не выдает. Всвязи с этим, планирую замену соленоидов и промывку ГБ. Понимаю, что сначала надо сделать диагностику, но в любом случае, менять и промывать буду, т.к. привожу машин в порядок. Собственно, вопрос: Можно ли у вас все это сделать после новогодних праздников? Если да, то что надо привезти с собой, а что у вас имеется в наличии из ЗЧ и сколько (хотя бы примерно) надо готовить $$$?
Спасибо )
Узнал о вреде колы - пью виски чистым. Берегу себя.
Добрый день!---aLekSanDr--- писал(а):Здравствуйте!
Спасибо )
Сделать можно когда Вам удобно. Всё есть в наличии, примерная стоимость - работа + расходники 15 000 руб. (минус клубная скидка). Гарантия год или 20 000 км пробега!
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Поздравляем всех форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам и Вашим близким здоровья, счастья, исполнения желаний, удачи и материального благосостояния!
График работы Техцентра в новогодние праздники :
31-ое декабря 2013 г. с 9.00 до 18.00.
1 января – ВЫХОДНОЙ.
Со 2-го января 2014 г. мы трудимся в обычном режиме, с 9.00 до 21.00.

График работы Техцентра в новогодние праздники :
31-ое декабря 2013 г. с 9.00 до 18.00.
1 января – ВЫХОДНОЙ.
Со 2-го января 2014 г. мы трудимся в обычном режиме, с 9.00 до 21.00.
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
А есть возможность к Вам приехать в понедельник утром 30/12/13 (оставить машину) на замену сцепления (дизель-робот), запчасти все есть, еще надо масло в коробке поменять, до кучи - сальники приводов, промподшипник. И еще посмотреть переднюю подвеску (что-то стучит, возможно шаровая и починить, если будет возможность. Еще реле вентилятора хочу поменять, оно уже есть. Вечером машинку хотелось бы забрать.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Записали, приезжайте!Alister Crowley писал(а):А есть возможность к Вам приехать в понедельник утром 30/12/13 (оставить машину) на замену сцепления (дизель-робот), запчасти все есть, еще надо масло в коробке поменять, до кучи - сальники приводов, промподшипник. И еще посмотреть переднюю подвеску (что-то стучит, возможно шаровая и починить, если будет возможность. Еще реле вентилятора хочу поменять, оно уже есть. Вечером машинку хотелось бы забрать.
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru