свист (звон ?) на скорости 130+
свист (звон ?) на скорости 130+
Всем ДВС.
Вот назрел очередной вопрос. Поможите люди добрые
Не так давно появился странный звук спереди слева при езде на скорости выше 130.
Звук на мой сильно "музыкальный" слух напоминает свист. Еще похоже на высокий металлический звон (гул ??), однотонный.
На скоростях ниже 130-ти и при разгоне ничего подобного нет.
Что это может быть?
Вот назрел очередной вопрос. Поможите люди добрые

Не так давно появился странный звук спереди слева при езде на скорости выше 130.
Звук на мой сильно "музыкальный" слух напоминает свист. Еще похоже на высокий металлический звон (гул ??), однотонный.
На скоростях ниже 130-ти и при разгоне ничего подобного нет.
Что это может быть?
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
Тоже заметил какое-то тонкое подсвистывание на скорости 110+ на пятой по хорошей(нешумной) дороге, тоже кажется где-то слева спереди, причем только при нажатии педали газа, отпускаю стихает. Может этот звук есть и на меньшей скорости, только из-за шума не слышно его..
менял натяжитель цепи, снимал дроссель, может где-то щёль и образовалась на воздуховодах или дросселе, теперь посвистывает.
менял натяжитель цепи, снимал дроссель, может где-то щёль и образовалась на воздуховодах или дросселе, теперь посвистывает.
Muhina
Не так давно появился странный звук спереди слева при езде на скорости выше 130... На скоростях ниже 130-ти и при разгоне ничего подобного нет.
у меня свист не зависит от нажатия на педаль...
Странно всё это... ну да ладно, век живи, век учисьСвист (звон) пропал после замены шкива помпы
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».