Выбор зимней резины
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Стоял рядом,заглядывал через плече. Станок на котором все делалось:Hofmann.Как Ты и предупреждал-сначал диск без резины 5+5 итого 10грамм.Больше я диски крутить не стал. Обулись! Разброс грузов по 4 колесам от 60 до 85 грамм.Спросил-это нормально или нет-ответ:это средний показатель,бывает и на диски GR по 150-170грамм навешивают. Вопрос видимо в резине, особенно в шипованной.Вот так.Роман53 писал(а):Как отбалансируешь диски PG5 - отпишись как они, если рядом стоять не будешь при балансировке
3ра, ну есть и что с того?
Я говорю о том, что вся шипованная резина, завезенная в РФ из-за границы шипуется здесь. Не знаю влияет это на качество или нет. Никто собственно это не скрывает.
На тот факт, что шипы вылетают влияет не только качество шиповки, но и манера езды водителя и то как проводилась обкатка.
Я говорю о том, что вся шипованная резина, завезенная в РФ из-за границы шипуется здесь. Не знаю влияет это на качество или нет. Никто собственно это не скрывает.
На тот факт, что шипы вылетают влияет не только качество шиповки, но и манера езды водителя и то как проводилась обкатка.
Нет, мне как раз про мои шипы сказали, что они установлены на заводе. Впрочем, могли и соврать, естественно.Белый писал(а):Никто собственно это не скрывает.
Кстати, на выходных посмотрю внимательно. Основное отличие квадратных шипов от круглых, насколько помню - ориентация. Сделать кустарным способом, чтобы все они были установлены одинаково, наверное сложновато будет. Проще наколотить круглых шипов в другие шины.
Темносерый аллюр.
Один нюанс... любой балансировочный станок имеет такой параметр как погрешность... т.е. можно выставить погрешность 2 грамма на каждую сторону и затрахаться балансировать... а можно выставить 50 грамм и процесс балансировки пойдёт веселее... По хорошему при большом дисбалансе (а на шиповке это не редкость) надо заново разбортировать колесо и попробовать по другому сориентировать покрышку относительно диска, но грузики налепить проще...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
-
- Администратор