Кожаная оплетка на руль!!!
Модератор: Кузовщик
Franky, чо, вот так прямо всё ровненько и оплетка и швы получаются?!!
Чёто не верится.
Надо живьём засмотреть/заценить !
Чёто не верится.

Надо живьём засмотреть/заценить !
Последний раз редактировалось SnowLion Вс ноя 24, 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 9&start=40minska писал(а):Loodvin где конечный результат???
Оба моих варианта - в продаже .
3500 . Оригинальный перетянутый руль . Испробовал на себе .
Всем доволен.
Все , кому показывал еще первый , сказали , что у них на это терпения не хватит . У меня - хватило . Потому и предлагаю вариант без геморроя в Москве. Установка в обмен на старый руль .
Следующий варианьт будет полностью перфорированный , шитый белыми нитками ,по - моему я к этому готов
3500 . Оригинальный перетянутый руль . Испробовал на себе .
Всем доволен.
Все , кому показывал еще первый , сказали , что у них на это терпения не хватит . У меня - хватило . Потому и предлагаю вариант без геморроя в Москве. Установка в обмен на старый руль .
Следующий варианьт будет полностью перфорированный , шитый белыми нитками ,по - моему я к этому готов

Сделал третий вариант . Белые нитки отложил . У minska классные нитки , замену им найти сложно .
Заходил в большой магазин рукоделия на Вернадского . У сапожных выбор цвета совсем ограничен , Ирис слаб на разрыв , другие х/б есть более прочные и нужного цвета , но - это ВЯЗАЛЬНЫЕ нитки , т.е. пушистые. Даже пробовать не стал . Сделал черными. все примерил на себя . Один вариант уже на фото есть , поэтому покажу другие .
Гладкая кожа и перфорация , серая нитка , которая в жизни темнее . чем на фото .

Очень понравилось на вид и на ощупь . Но , к сожалению , не мой вариант . А с торпедо черного цвета (у меня темно - коричневый) и черным лаком консоли аллюра , будет , думаю , красиво .
Целиком перфорированный , черная нитка.

Возможно , не так презентабельно , но удобно и , на ощупь , приятно шершаво
. Редко держу руль классическим хватом , поэтому заказал под себя , с ним сейчас и катаюсь .
Перфорированная кожа по стоимости дороже гладкой , поэтому ценник на заготовку повыше.
На фото всего не передашь , нужно видеть вживую , смотрится лучше.
Заходил в большой магазин рукоделия на Вернадского . У сапожных выбор цвета совсем ограничен , Ирис слаб на разрыв , другие х/б есть более прочные и нужного цвета , но - это ВЯЗАЛЬНЫЕ нитки , т.е. пушистые. Даже пробовать не стал . Сделал черными. все примерил на себя . Один вариант уже на фото есть , поэтому покажу другие .
Гладкая кожа и перфорация , серая нитка , которая в жизни темнее . чем на фото .

Очень понравилось на вид и на ощупь . Но , к сожалению , не мой вариант . А с торпедо черного цвета (у меня темно - коричневый) и черным лаком консоли аллюра , будет , думаю , красиво .
Целиком перфорированный , черная нитка.

Возможно , не так презентабельно , но удобно и , на ощупь , приятно шершаво

На фото всего не передашь , нужно видеть вживую , смотрится лучше.
Franky
в таких бабинках попадались нитки?
тык
точные параметры сказать не могу, у самой такие есть, покупала для чего-то может плетения..., они толстые, гладкие, прочные
в таких бабинках попадались нитки?
тык
точные параметры сказать не могу, у самой такие есть, покупала для чего-то может плетения..., они толстые, гладкие, прочные
Shevron
На первой странице
На первой странице
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II