Капает вода из дверей (наружу)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Капает вода из дверей (наружу)
Может кто сталкивался... уже около 2х месяцев на асфальте прямо посередине дверей нахожу лужу, а вчера нашла еще и в районе задней двери. Приличная такая лужица. Что это может быть и как исправить?
Заранее спасибо )
Заранее спасибо )
Последний раз редактировалось Ёлки Ср ноя 20, 2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.
winter is coming
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
в общем,чудеса все же случаются... наткнулся на заголовок этой темы,т.к. зашел щас на форум чтобы почитать как снять обшивку двери...
если,у вас это недавно,Ёлки, то ждите такой же участи... у меня щас пол-двери воды!! догое время думал,что плещется омывайка в канистре в багажнике,поскольку постоянно последнее время перевозил всякую мебель и складывал сиденье......... омывайка была удалена,но проблема осталась........ вам совет,в тихом месте подергайте открытую дверь и прислушайтесь,вполне тоже может плескаться...
если,у вас это недавно,Ёлки, то ждите такой же участи... у меня щас пол-двери воды!! догое время думал,что плещется омывайка в канистре в багажнике,поскольку постоянно последнее время перевозил всякую мебель и складывал сиденье......... омывайка была удалена,но проблема осталась........ вам совет,в тихом месте подергайте открытую дверь и прислушайтесь,вполне тоже может плескаться...
Ну ,да!sanoustin писал(а):в общем,чудеса все же случаются... наткнулся на заголовок этой темы,т.к. зашел щас на форум чтобы почитать как снять обшивку двери...
В тихом месте , говорят ... даже черти водятся !
Не пробовали их прогнать?

Поробуйте им дверку приоткрыть ...
Открыли ...?
Последний раз редактировалось Diskys Сб ноя 23, 2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
не ужели не слышно что вода плещется прям за ухом, а не в багажнике?sanoustin писал(а):в общем,чудеса все же случаются... наткнулся на заголовок этой темы,т.к. зашел щас на форум чтобы почитать как снять обшивку двери...
я не волшебник. я тока учусь