Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
конфуций
вот тут вы палку явно перегнули. общаться по именам это только плюс, а вы предлагаете вернуться к казенщине. то что многие начинают знать людей не по никам это сближает. или когда люди с форума о мне приедут, мне тоже их по никам величать? правила не догма.
хотите сами что нить по модерировать - беритесь, могу свое место уступить.
вот тут вы палку явно перегнули. общаться по именам это только плюс, а вы предлагаете вернуться к казенщине. то что многие начинают знать людей не по никам это сближает. или когда люди с форума о мне приедут, мне тоже их по никам величать? правила не догма.
Несогласен!конфуций писал(а):SnowLion
Причина одна-отсутствие интереса.
В последнее время на форуме прекратился диалог между заинтересованными людьми.
Его место захватила какая-то узкая группавщина.
Уже начинают общаться не по никам(как по правилам),а по именам-Валерки,Женьки и.т.д.
Думаю что АДМИНИСТРАТОРУ нужно вернуться к своему обещанию делать ротацию модераторов.
Нужно делать обновление. Оно явно назрело.
В данном контексте роль модеров явно преувеличена.
Их обязанность - обеспечивать комфортное общение в форуме, ничего более.
Если так совпадает, что модеры еще и выступают в качестве организаторов форумных мероприятий IRL - плюс такому форуму и таким модерам.
Однако это не означает, что без участия модеров ничего организовать нельзя.
Наиболее массовые мероприятия в последнее время были организованы силами энтузтастов при поддержке и участии всех заинтересованных форумчан, но без руководящей и направляющей силы властей форума.
Тем не менее, прочитав хотя бы текущую тему можно понять, что встречи IRL не востребованы в должной мере, отсюда и низкая активность.
Я не знаю, хорошо это или плохо, но это факт.
ЗЫ с кем мне интересно видеться вживую я вижусь/общаюсь и без общефорумных мероприятий. Ну или почти со всеми.

Работаем, братья! (С)
Могу предложить тему про масло.mich67 писал(а):конфуций...

Последний раз редактировалось SnowLion Пт ноя 22, 2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Ничего против не имею.конфуций писал(а):SnowLion
...
Думаю что АДМИНИСТРАТОРУ нужно вернуться к своему обещанию делать ротацию модераторов.
Однако наивно думать, что энтузиазм и желание каждого конкретного форумчанина организовать и провести форумную встречу сдерживается только отсутствием модерских лычек.
Они в данном случае ничем не помогают.

Работаем, братья! (С)
Злые вы... и провокаторы... 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
конфуцийДумаю что АДМИНИСТРАТОРУ нужно вернуться к своему обещанию делать ротацию модераторов.
Делать обновление?

Дисциплина на нужном уровне ...
Жесче? Врятли нужно... совсем остроты не станет.
Шоу должно продолжаться!

а иногда хочется написать по имени, но правда останавливает то что напишешь имя и многие и не поймут кому что и сказалконфуций писал(а):SnowLion
Причина одна-отсутствие интереса.
В последнее время на форуме прекратился диалог между заинтересованными людьми.
Его место захватила какая-то узкая группавщина.
Уже начинают общаться не по никам(как по правилам),а по именам-Валерки,Женьки и.т.д.

я не волшебник. я тока учусь
Тема про масло помогла мне обрести новое занятие.Я организовал хороший и большой салон по маслам.Где не только представлены основные бренды,но имеются экслюзивные и редкие марки,даже для ретро мобилей.Для желающих делается подбор и доставка на дом.SnowLion писал(а):Могу предложить тему про масло.mich67 писал(а):конфуций...
Из всего надо делать правильные выводы и уметь их материализовывать.
Я очень доволен.Появилось второе дыхание.((
Я в модераторы не гожусь не в одну из тем.У меня принципы иные.
После моего модерирования на форуме останется не более 20 чел..

Но тем не менее хочу заметить,что ранее в поисковике при наборе -ФОРУМ ПЕЖО 308 ,первая строка была нашего форума.
А сейчас уже 3 или 4.И по колличеству участников уже уступаем конкурентам.
Не надо почевать на лаврах.Выводы надо делать объективные.
Здесь перестали появляться люди которые были очень интересны.
Я сам перестал часто сюда заглядывать.
Вопрос скорее к администрации.Видит ли она, что нужны коррективы! перемены!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Слушайте и правда!Но тем не менее хочу заметить,что ранее в поисковике при наборе -ФОРУМ ПЕЖО 308 ,первая строка была нашего форума.
А сейчас уже 3 или 4.И по колличеству участников уже уступаем конкурентам.
Не надо почевать на лаврах.Выводы надо делать объективные.
Здесь перестали появляться люди которые были очень интересны.
Я сам перестал часто сюда заглядывать.
Вопрос скорее к администрации.Видит ли она, что нужны коррективы! перемены!
Даже, в ранее популярную на форуме игру "ассоциация" перестали играть!
"Стареем" что ли?

конфуций
Подбросьте нам , какой - нибудь загадочный ребус!

Да, это глобальная проблема...Diskys писал(а):Даже, в ранее популярную на форуме игру "ассоциация" перестали играть!

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
внепланово проходят обычно...xobot писал(а):крайнее сообщение 23 ноября,а что внеплановые встречи сейчас не проходят?
как то тоскливенько)))

Инициаторы все слились

PapiRus
да по последним ценам нет предложений, хотя я периодически дергаю тех людей - нету пока. Если на всяких купонаторах будут - то можно рассмотреть, а то дороговато выйдет... я и сам хочу поиграть.
SnowLion
Теоретически я за воскресенье (11-12 часов), но от ребенка зависит... может и кинуть
и не пойдем...
да по последним ценам нет предложений, хотя я периодически дергаю тех людей - нету пока. Если на всяких купонаторах будут - то можно рассмотреть, а то дороговато выйдет... я и сам хочу поиграть.
SnowLion
Теоретически я за воскресенье (11-12 часов), но от ребенка зависит... может и кинуть