Хороший ли автомобиль 308
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
либо стойки стабилизаторов либо шаровая на 99% уверен, тем более если стук только на кочках, и точно так же с деталями мы поможем тебе:)RusLan3579 писал(а):Ладно вот выезжаю к од пусть стойки посмотрят передние, а то звук дребежащий с права.
ну диск тормозной на сколько я знаю долго работает тысячами, чего с ним станет то, мне тоже лечили типа меняйте его, я их послал, на сто спросил ребят говорят ходить и ходить ему еще, сколько у тебя пробег?
я бы TRW ставил, как человек работавший в компании по доставке запчастей заверяю 99% ставят их:)))хорошие че)специализируются не зря на них)отходят от того зависит как ты тормозить будешь)
а ставишь на любом СТО за копейки:)
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Ну короче съездил я к дилеру. Стойку смотреть не стали потому что сказали если ничего не найдут, т.е. гарантийного случая тогда мне предется оплатить диагностику, а поскольку у меня звук очень тихий потому что пока еще не кто его не слышит кроме меня поэтому я думаю что пока не надо, у меня машинка 27000 прошла а гарантия до 40000 подожду если сильнее будет тогда обращусь пусть диагностику проведут. Но я все равно не просто съездил, у меня дворник хрустел, они начали говорить что не гарантийный случай то что надо смазать и все. Ну в общем я все равно их уговорил загнать авто и бесплатно сделать мне дворники, хруст был с левой стороны в самом механизме. Короче все оказалось не так то просто с дворниками они провозились полтора часа, после они увидели что там одной детальки не хватает, выглядит она так "резиновая, круглая" мне сказали она играет роль вроде опоры или уплотнителя, походу они сами не знают ну в общем съездил не зря, а насчет колодок все таки меня хотели обмануть, колодки у меня передние еще половина остались а задние процентов 80. Так что как-то так. Вот такие наши ОД))) Толи нам помогают то ли себе и своему карману)
-
- Завсегдатай
К с тате заметил тут недавно, примерно неделю назад звук появился в салоне. Звук такой будто гдето щель. Еду больше 60 или 70 звук появляется и соответственно нарастает, что-то я не догадался насчет звука им сказать точнее забыл, как вы думаете что это может быть, скажу сразу лобовое стекло менялось и дверь передняя правая к с тате тоже.
-
- Завсегдатай
От заводского брака никто не застрахован.RusLan3579 писал(а):Да я с тобой полностью согласен. Только есть одно НО. Сейчас появилось много брака. Даже мерены с браком попадаются.
Вопрос в хорошем обслуживании авто.
Если жидкости нужно менять как прописано в мануале,то нужно их менять.А кто их меняет?
Масло заливают какое им нравится!
А потом начинают проблемы вытаскивать.
Пежо ошибок не простит.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.