Aves
Модераторы: Кузовщик, accountant
spacestar
Раньше за такие дела сразу стрелку забивали и кости уже ломали в реале, а не в зале суда.
Теперь все культурные стали. Вот и пишем на форуме)))
согласен полностью )spacestar писал(а):Отсутствие полноты информации влечет за собой некорректно сформированное мнение
а зачем молчать, когда обижают твоих друзей и близких, а ?spacestar писал(а):Дело не в том кому переломают кости, дело в том что одним ломают перлуюдно, другим в зале заседания, а в итоге появляется самовнушение того что один плохой, а второй хороший
Раньше за такие дела сразу стрелку забивали и кости уже ломали в реале, а не в зале суда.
Теперь все культурные стали. Вот и пишем на форуме)))
Противоположная сторона выражала в своем топике свою версию. Вернее, их было несколько, и одна противоречила другой. Кому интересно, может почитать. Кому неинтересно - есть масса других тем в т.ч. в курилке.spacestar писал(а):Дело не в том кому переломают кости, дело в том что одним ломают перлуюдно, другим в зале заседания, а в итоге появляется самовнушение того что один плохой, а второй хороший Отсутствие полноты информации влечет за собой некорректно сформированное мнение.
Вам нравится провоцировать людей? В другой теме Вы пишете о конструктивном общении, а тут как мальчик кидаете камушки в толпу чтоб на Вас внимание обратили.Директор писал(а):Господа,
у меня вопрос: А какое отношение вся эта хрень про МалДак, сторителей и бюджеты имеет к Овсу?
Тема исчерпалась? Основные недовольные уже по 20 раз по кругу высказали все, что о нас думают. Нового ничего не вижу. Скучно, товарысчы.
Ну, чтож Вы так себя заводите-то. Дождитесь очередного нашего косяка что ли.
а что ждать -то вот пожалуйста:Директор писал(а):Дождитесь очередного нашего косяка что ли.
Mrs) Red Blue писал(а):оформили сделку с банком в пт, во вт салон получил деньги. стоимость полиса каско (ресо) вышла 9,15% от стоимости машины (пол младшего водителя -женский). совпадает с расчетами калькулятора на их сайте. то есть факт того что машину покупаем в рассрочку не сказался на стоимости полиса. полис отдали сразу же. но не дали правила страхования - не было в наличии. осаго не оформляют, хотя и спрашивали по тлф о согласии. при подписании договора менеджер не смог ответить на вопрос о чем говорится в "п.1 и п.2 ст.343 ГК РФ" [Содержание и сохранность заложенного имущества], упомянутых в договоре ("я не юрист..) в целом сейчас мы довольны и ждем окончания..
Mrs) Red Blue писал(а):млин.. во вт салон получил деньги, а в пт сообщают, что не в полном объеме!Bonifaci у Вас какой салон? у нас тот, о котором нельзя говорить(((
Mrs) Red Blue писал(а):у нашей истории хороший конец) после 10 дней владения нашими денюжками, салон-таки вернул их нампосле долгих разговоров с банком (вот здесь им минус потому, что сразу не смогли нам корректно ответить) выяснилось, что салон "не имел никакого права требовать у клиента доплату"
На это вы до сих пор ни как не среагировали!
Может прокомментируете?
Справделивости ради стоит заметить, что другой уважаемыей всеми на этом форуме дилер с меня с самого начала потребовал доплату за дисконт Собинбанка, и мне пришлось ее заплатить, причем намного больше, чем заплатила Mrs) Red Blue.vikusha писал(а):Mrs) Red Blue писал(а):у нашей истории хороший конец) после 10 дней владения нашими денюжками, салон-таки вернул их нампосле долгих разговоров с банком (вот здесь им минус потому, что сразу не смогли нам корректно ответить) выяснилось, что салон "не имел никакого права требовать у клиента доплату"
На это вы до сих пор ни как не среагировали!
Может прокомментируете?
ПРЕДЛАГАЮ переименовать клуб в АнтиАВЕС. И всех вновь пришеших клятвенно вливать в ряды его ненавистников. Ибо другие темы тут обсуждаются мало и не с таким рвением.
Ayisha
У нас на форуме масса опросов по автосигнализациям, шинам, есть черный список АЗС. Но не один производитель, например, автосигнализаций, о котором тут не лестно отзывались, не позволил себе в недопустимых выражениях загрязнять этот форум миазмами своего воспаленного самолюбия, как уже на протяжении полугода это делают представители Авеса.
От этого и отношение к представителям этого дилера соответствующее. Критические замечания пишутся по отношению ко многим автосалонам, и их представители делают соответствующие выводы, а не взламывают нам опросы.
А сколько Вы заплатли за автомобиль - это Ваше лтчное дело, могли бы заплатить за него в два раза больше и не ссориться с дилером.
Проценты за рассорчку платит салон! именно по этому банк не доплачивает определенную сумму... только почему салоны это требуют с покупателя - а покупатели покорно платят непонятно
У нас на форуме масса опросов по автосигнализациям, шинам, есть черный список АЗС. Но не один производитель, например, автосигнализаций, о котором тут не лестно отзывались, не позволил себе в недопустимых выражениях загрязнять этот форум миазмами своего воспаленного самолюбия, как уже на протяжении полугода это делают представители Авеса.
От этого и отношение к представителям этого дилера соответствующее. Критические замечания пишутся по отношению ко многим автосалонам, и их представители делают соответствующие выводы, а не взламывают нам опросы.
Ayisha писал(а):Справделивости ради стоит заметить, что другой уважаемыей всеми на этом форуме дилер с меня с самого начала потребовал доплату за дисконт Собинбанка, и мне пришлось ее заплатить, причем намного больше, чем заплатила Mrs) Red Blue
А сколько Вы заплатли за автомобиль - это Ваше лтчное дело, могли бы заплатить за него в два раза больше и не ссориться с дилером.
Проценты за рассорчку платит салон! именно по этому банк не доплачивает определенную сумму... только почему салоны это требуют с покупателя - а покупатели покорно платят непонятно

- Mrs) Red Blue
- Эксперт
такс.. 
сумма у нас была, многие скажут, не особо большая, но жалко было - жуть!
я позвонила в банк в тот же день, передала слова менеджера салона - "поступили не в полном объеме". сотрудник банка где-то совещался, долго. и уверил - деньги переведут сегодня же.
я отзвонила после 4 вечера - мне подтвердили "переведут". я спросила, когда деньги попадут в салон.
на следующий день поехали забирать машину, доплатили нехватку, написали заявление на возврат (об этом я по тлф договрилась с менеджером салона). забрали.
потом я звонила в банк, оказалось что ничего доплачивать они не будут, потому что действовали в рамках соглашения с салоном... коротко сказать - сотрудники банка несколько раз оказывались некомпетентны в вопросах (долго писать подробности, извините не буду)

сумма у нас была, многие скажут, не особо большая, но жалко было - жуть!
я позвонила в банк в тот же день, передала слова менеджера салона - "поступили не в полном объеме". сотрудник банка где-то совещался, долго. и уверил - деньги переведут сегодня же.
я отзвонила после 4 вечера - мне подтвердили "переведут". я спросила, когда деньги попадут в салон.
на следующий день поехали забирать машину, доплатили нехватку, написали заявление на возврат (об этом я по тлф договрилась с менеджером салона). забрали.
потом я звонила в банк, оказалось что ничего доплачивать они не будут, потому что действовали в рамках соглашения с салоном... коротко сказать - сотрудники банка несколько раз оказывались некомпетентны в вопросах (долго писать подробности, извините не буду)
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
Проблемы с данным салоном пытались решить с самого начала их возникновения. И контакт на форуме Авеса наладен был. Два месяца до покупки машины на их форуме сидели. Правда, при появлении проблемы и постов на эту тему забанили тут же.Хозяин Дороги писал(а):Проблемы нужно решать, а не рассусоливать.
Пока здесь две стороны тешат только свои амбиции, и больше ничего!!!
Пора, помоему приступать к КОНСТРУКТИВНОМУ диалогу. Контакт уже налажен.
Затем была отослана соответсвующая претензия в писменном виде. В результате только хамство, пофигизм и ложь. Почитайте этот топик, может понятнее станет.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Я прошу прощения, Вы присутствовали при подписании документов и получении денег или начитались "советских газет"?RoadWarrior писал(а):spacestar писал(а):По моей инфе. этого дилера скоро купит другая контора и сменит вывеску.
Уже купили. Вывеска пока та же.
На самом деле все, как в старом анектоде про старого еврея:
- Как ваше здоровье?
- Не дождетесь!
Во-первых - я не писал тчо вас упили. Время покажет.Директор писал(а):А разве я говорил о том, что это плохо или хорошо. Я сказал, что Ваши источники информации фактически являются источниками дезинформации. И ничего более.spacestar писал(а):
А разве покупка это плохо? Очень даже обычное явление в нашем мире:)
Во-вторых известная цитата "...не дождетесь" очень даже ясно говорит об отношении к этому событию.
Вас сильно интересует это момент?
Не лучше ли ответить на вопросы "телезрителей" в этой теме или пригласить технического специалиста, а то пока мы ничего полезного и связанного с эксплуатацией авто от Вас не узнали:) Это было бы очень полезно всем.