ДИСКИ LINCANCABUR 18" С РЕЗИНОЙ Pirelli 225/40
Модератор: Кузовщик
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
LuckyAndy
Спасибо за пожелание к продаже
По всему видно - удача мне пригодится )))))
Вашему опыту - верю. Сам бы, честно, не купил такие колеса, просто от того, что не нужны. Хоть и хорошие, хоть и красивые. Но и за 30тр отдавать не стану. За 30тр я их убитыми у себя в городе любому мажористому ( или желающему быть похожим на мажористого)
пареньку с легкостью толкну
Словом, чем отдавать дешево хорошую вещь - лучше пользоваться ей самому)
Спасибо за пожелание к продаже

По всему видно - удача мне пригодится )))))
Вашему опыту - верю. Сам бы, честно, не купил такие колеса, просто от того, что не нужны. Хоть и хорошие, хоть и красивые. Но и за 30тр отдавать не стану. За 30тр я их убитыми у себя в городе любому мажористому ( или желающему быть похожим на мажористого)

Узнал о вреде колы - пью виски чистым. Берегу себя.
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не надо путать хрен с редькой.---aLekSanDr--- писал(а):... отдавать комплект колес стоимостью (новый) в районе 100тысячь за 30 тысячь ...
Во-первых, этот комплект НИКОГДА столько денег не стоил даже у дилера! Я лично покупал комплект 18-х на ауди у ОД за 80тыр и 17-х на бмв у ОД в Москве, с резиной хаккапелита 7, все абсалютно новешее ни сантиметра не катаное!
Во-вторых, он уже б\у, да еще и неизвестно в каком состоянии, а судя потому как у меня быстро гнутся 17-е риджани и как быстро вылазят грыжи, практически на 100% уверен, что все катки квадратные, и дай бог чтобы резина еще была чудом без грыж.
В-третьих, подвеска у пежо простая как молоток, что является плюсом в недорогом ремонте в случае выхода из строя, но и минусом в комфорте. Даже на 17х едешь чуть ли не как на телеге. Взять ту же вольво, ровно с такими же колесами, едет мягче не то что на порядок, а на два порядка, вообще не ощущаешь что резина низкопрофильная. Что говорить уж говорить 18х! Лично я знаю много мест даже в Москве, где на них тяжко придется зубами щелкать, а потом ехать до ближайшего проката дисков, что мероприятие тоже не дешевое, а если еще будет трещина и сварка аргоном, то вообще просто выбросить диск и купить новый.
К сожалению рынок формирует не продавец, а покупатель..., покупатель говорит максимум 30ка, к этому стоит прислушаться.
Удачи в продаже!
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
vovella
Спасибо за высказанное мнение. Без сарказма, спасибо:)
Но я останусь, пожалуй, при своем.
за 30 тысяч, сомневаюсь, что найду хорошую альтернативу этим колесам.
А что касается рынка - то соглашусь, спрос рождает предложение, но ни один покупатель здесь еще пока не написал. Это я к тому, что о цене стоит заводить разговоры, когда намечается покупка. Я озвучил ту сумму, за которую хотел бы отдать свою вещь. Но еще никто не озвучил сумму, за которую он хотел бы ее забрать.
Спасибо за высказанное мнение. Без сарказма, спасибо:)
Но я останусь, пожалуй, при своем.

за 30 тысяч, сомневаюсь, что найду хорошую альтернативу этим колесам.
А что касается рынка - то соглашусь, спрос рождает предложение, но ни один покупатель здесь еще пока не написал. Это я к тому, что о цене стоит заводить разговоры, когда намечается покупка. Я озвучил ту сумму, за которую хотел бы отдать свою вещь. Но еще никто не озвучил сумму, за которую он хотел бы ее забрать.
Узнал о вреде колы - пью виски чистым. Берегу себя.
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Старожил
-
- Старожил
Машина с "Вау эффектом")))))alexx600oo писал(а):Удачи в продаже! Ценник конечно ты подзагнул! Я буду только рад если сможешь продать их даже за 50. Чтобы не быть голословным - свои только с реставрации забрал, так их хотят за 50 взять и то под вопросом. Согласись они немного интереснее смотрятся, да резина целофан. Ну в общем удачи!
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости.
-
- Старожил
Приятно слышать! Сейчас ещё один штришок добавил во внешний облик!Graf писал(а):Машина с "Вау эффектом")))))alexx600oo писал(а):Удачи в продаже! Ценник конечно ты подзагнул! Я буду только рад если сможешь продать их даже за 50. Чтобы не быть голословным - свои только с реставрации забрал, так их хотят за 50 взять и то под вопросом. Согласись они немного интереснее смотрятся, да резина целофан. Ну в общем удачи!
- Марат Каримов
- Водитель
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация: