ДИСКИ LINCANCABUR 18" С РЕЗИНОЙ Pirelli 225/40
Модератор: Кузовщик
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ДИСКИ LINCANCABUR 18" С РЕЗИНОЙ Pirelli 225/40
Всем привет!
Совсем недавно стал счастливым обладателем Пежо 308 и досталась мне машинка вот на таких дисках) Смотрится красиво - рулится изумительно, но это не мое, жалко по нашим дорогам
Так что готов обменяться на деньги.
С меня - комплект из 5! оригинальных дисков (производство Франция) с резиной Пирелли (не помню точно полную маркировку) 225\40 лето, все в отличном состоянии.
С Вас - желание приобрести и 55000рЭ) Рассмотрю обмен на комплект колес R16 c Вашей доплатой.
Насчет обмена и доплаты будем договариваться отдельно.
Фотки колес пока только на машине - еще не переобувался ) Ну, заодно, машинку зацените
Совсем недавно стал счастливым обладателем Пежо 308 и досталась мне машинка вот на таких дисках) Смотрится красиво - рулится изумительно, но это не мое, жалко по нашим дорогам

С меня - комплект из 5! оригинальных дисков (производство Франция) с резиной Пирелли (не помню точно полную маркировку) 225\40 лето, все в отличном состоянии.
С Вас - желание приобрести и 55000рЭ) Рассмотрю обмен на комплект колес R16 c Вашей доплатой.
Насчет обмена и доплаты будем договариваться отдельно.
Фотки колес пока только на машине - еще не переобувался ) Ну, заодно, машинку зацените

Узнал о вреде колы - пью виски чистым. Берегу себя.
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Фотки добавлю еще... чуть позже.
Вообще, не хочу чтобы меня неправильно поняли... Я не с целью цену заломить пишу, но ведь мне придется на лето комплект новый покупать...
А оригинал нынче недешево стоит...
Ну а так, если что, с удовольствием и поменяюсь
Вообще, не хочу чтобы меня неправильно поняли... Я не с целью цену заломить пишу, но ведь мне придется на лето комплект новый покупать...
А оригинал нынче недешево стоит...

Ну а так, если что, с удовольствием и поменяюсь

- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну так и ты же не новое продаешь? Или нет, они нулячие и не катаные по дорогам.---aLekSanDr--- писал(а):Ну, за 30ку я на них и сам поежзу![]()
Это если посчитать... 30 делим на 5 (два на ум пошло, минус корень квадратный) 6000 за колесо получается?![]()
Это мне на комлект штамповки R14, если добавить немного, то хватит
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
device писал(а):Ну так и ты же не новое продаешь? Или нет, они нулячие и не катаные по дорогам.
Справедливо - не новые. Но, с другой стороны, если следовать такой логике мне тогда проще подойти к кому- нибудь на улице и сказать: "Давай меняться! Я тебе свои 18тые в сборе 5 штук, а ты мне свои 15тые"

Или еще вариант выгодной для меня сделки: продать красивые оригинальные колеса на хорошей резине и купить на эти деньги штамповку ( боюсь, что с резиной и на 16 не хватит)

- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот и я о том же) Нет, ну разумеется,я указал максимальную цену и пространство для торга имеется, но это пространство не 55 - 30 ))))sergeyvolk писал(а):Да, дороговата. Но смысл дешевле продавать, лучше себя оставить.
С другой стороны, если покупатель или желающий поменяться не найдется буду кататься летом на красивых дисках

- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
SnowLion
Но: http://www.auto-legion.ru/t_filter.html ... 18&p4=&p5=
Не спорю )SnowLion писал(а):http://shop-citroen.ru/accompanying/dis ... 18_5402t2/
Но: http://www.auto-legion.ru/t_filter.html ... 18&p4=&p5=

---aLekSanDr---
из моего опыта и все IMHO:
с 2008 года продал таких дисков примерно штук 40-50 (точно не помню)
5 комплектов дисков абсолютно новые
4 комплекта б.у. с резиной
и на запаски по одному штук 5-7 примерно
половина катается по Москве / половина ушла на юга (Сочи и Краснодарский край)
продавались они тяжко и долго - пыжевод клиент трудный и в большинстве случаев трезво оценивающий все прелести езды на 18 дисках
если хотите катать сами - приготовьтесь к дорогущей резине по 6-9 за баллон (б.у. комплект Пирелли или Мишлена можно за 15 -18 купить)
если дороги у Вас плохие - даже не выезжайте (я только по Москве и аккуратном вождении убил на разрыв 4 баллона хорошей резины и дочь 2 шт в утиль отправила)
Дороже 30тр б.у. продать комплект б.у. практически нереально
Удачи в продаже
из моего опыта и все IMHO:
с 2008 года продал таких дисков примерно штук 40-50 (точно не помню)
5 комплектов дисков абсолютно новые
4 комплекта б.у. с резиной
и на запаски по одному штук 5-7 примерно
половина катается по Москве / половина ушла на юга (Сочи и Краснодарский край)
продавались они тяжко и долго - пыжевод клиент трудный и в большинстве случаев трезво оценивающий все прелести езды на 18 дисках

если хотите катать сами - приготовьтесь к дорогущей резине по 6-9 за баллон (б.у. комплект Пирелли или Мишлена можно за 15 -18 купить)
если дороги у Вас плохие - даже не выезжайте (я только по Москве и аккуратном вождении убил на разрыв 4 баллона хорошей резины и дочь 2 шт в утиль отправила)
Дороже 30тр б.у. продать комплект б.у. практически нереально
Удачи в продаже
они в закупке в Москву по 5100 р приходили, но можно еще дешевле было достатьSnowLion писал(а):http://shop-citroen.ru/accompanying/dis ... 18_5402t2/

а некоторые дилеры от жадности ценник в салонах по 8-9тр на диск ставили
+резина по 9000 рублей за баллон - вот и получалась сумасшедшая сумма
новые 5 колес = 90тр
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну, я как бы и не надеялся, что желающие прям в очередь выстроятся... До лета времени много. Может, и найдется человек, которому такие колеса действительно нужны. Ну а нет - значит нет. На резину денег найду. Продаю не от безденежья, а от ненадобности. Все же, если кого-то заинтересует, то и поторгуемся и договоримся. Но, отдавать комплект колес стоимостью (новый) в районе 100тысячь за 30 тысячь не вижу для себя ну ни с какой стороны выгодным решением. Да и с трудом мне верится, что все кто писали здесь (без обид), что дороже 30тр не уйдет, имея такие колеса продавали бы их за 30тр 
Может 55тр и дороговато, но еще раз повторюсь, торг никто не отменял как, впрочем, и обмен.

Может 55тр и дороговато, но еще раз повторюсь, торг никто не отменял как, впрочем, и обмен.